腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《梦想岛》职业介绍

2011年01月26日11:43腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

法师

黑与白的魅力

法师,一个游戏中不可或缺的角色,他们冷艳而神秘,生人勿近的态度让人感觉他们总是冷冰冰的。可能他们只是不太擅长与人交流,艰苦严格的意念训练使得他们的拥有了超凡的意志控制能力,但同时也在许多时候习惯了隐藏自己的情绪,仿佛从来都无法在他们脸上读出他们的哀伤与喜悦。但这些都丝毫不会影响他们优秀的作战能力,他们,同样拥有让敌人闻风丧胆的夺人气势。而黑与白的完美配合,更是让法师们展现了他们特有的魅力。

神圣的术士

他们是战场中的天使,赋予同伴们各种祝福,为受伤的战友疗伤,他们是战场中最神圣的守护者。每一位伙伴的安全就是他们最大的使命,时刻准备辅助同伴作战的姿势,是他们最习惯的动作。他们总是站在离作战圈较远的地方默默为队友祝福,这么做并不是因为胆怯,而是他们深深知道他们肩负着整个团队的安危,那是建立在保证自己安全的前提下的……你看,他们背上那纯白的羽翼,在阳光下闪闪发亮,给无数人带去生的希望!

职业特性:术士的定位是辅助性职业,拥有较高物理防御力,主要能力是辅助自己和其他职业发挥出自己的超常水平,主要表现为为队友增加HP、复活死亡队友、赋予各种属性祝福等,将能够大大提升队伍战斗力,是战斗中非常关键的人物之一。

《梦想岛》职业介绍

神秘的巫师

他们拥有与“哈利波特”故事中的魔法师一样的神秘力量,指间轻轻挥舞的魔杖总是能爆发出无穷力量。喜欢用黑色隐藏自己的他们能在眨眼间将敌人击毙,却同时也可能在瞬间被放倒,所以时间就是巫师的生命,刹那的犹豫都可能使自己丧命。就是这样一个与时间作战的职业,他们拥有最可怕的摧毁力量,同时还具备一种鲜有人知的“瞬移”技能,这些都是他们保命的重要武器。

职业特性:巫师是强力DPS职业,拥有无人能比的高伤害输出,同时具备较高的MP积蓄上限。而高输出的代价就是相对薄弱的防御和HP,所以,远离战斗范围才是生存王道。同时巫师也具有各种特色技能,大大提升了巫师的生存能力。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息