腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《梦想岛》游戏背景

2011年01月26日11:36腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《梦想岛(微博)》的故事发生在一个梦境般美丽的岛屿,曾经这是个与世无争的童话乐园。

创世之神在这里创造了人族和精灵族,并将这片大陆赐予他们,嘱咐两族和平友好地在此繁衍生息。

某年万圣节的庆典上,由于精灵的失职,献给创世之神的圣水被掉包成安眠水,创世之神喝下去后不小心打了个盹,被尘封千亿年之久的妖魔鬼怪乘此机会逃出结界,一时间“黑暗之雾”像瘟疫般吞噬着岛上的生命,梦想大陆危机四伏,命悬一线。

创世之神为了惩罚精灵,将他们变幻成宠物,跟随人类前去应战。这一仗打了300年,就在胜利即将到来的前夕,宠物中有个家伙叛变并引发人类和宠物的口水战,黑暗份子趁虚而入,梦想宫殿即将覆灭。终于,神明们看不下去了,在宠物们携家带口准备逃亡的刹那,生命之树玛娜之源的擎天枝桠穿越黑雾,降临在人类的宫殿,守护住梦想大陆。玛娜之源的出现改变了人类与宠物的分裂局面,这棵生命之树散发出“勇者意志”,被赋予勇者意志的人们拥有了可与魔物抗衡的力量,人类四处召唤英雄们拿起武器,抗击黑暗势力。慢慢地,许多年轻勇士都自愿参加战役,带上宠物和武器,开始了他们消灭怪兽的梦想之旅,为翻开梦想大陆历史上新的一页而奋战!

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息