腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏视频 > 网游视频 > 正文

《征途2》PK视频比拼“新少林寺”

2011年01月26日10:50腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《征途2》PK视频比拼“新少林寺”1'15''《征途2》PK视频比拼“新少林寺”

山水如画,古朴建筑,配合仙气缭绕,《征途2微博)》中的美景也能构画出如少林寺这样千年古寺的清新与沧桑;万马奔腾,拳脚功夫,配合千种武技,《征途2》中的PK场面堪比“新少林寺”中的武僧与军阀对战。

在《征途2》35000人同服的盛况下,国战常常会越演越烈,加上“盟战时代”的到来,盟国可直接参与到国战之中,两国大战常常演变为六国对决,侠士们的一招一式,举手投足之间就可以让满屏绽放华丽技能,谱写出最震撼的武林传奇。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息