腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

《僵尸OL》最新公开四个职业设定

2011年01月25日08:16腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 1月25日 最新消息,GI Games前段时间宣布于七月17日至25日招募第二次内测人员。最近他们又公布了游戏的4个职业的详细信息。

《僵尸OL》的背景故事

英国正式开始再人类和动物之间进行一种无序胚胎实验,而且之后获得重大成功。随后各个发达国家争相模仿英国的这项无序胚胎实验。

2010年1月14日,一个旨在阻止其他国家开展此种试验而只允许实验方式永远留在既得利益国的组织GEAB出现了。随后GEBA成为了一个超越国家的强权组织。

另一方便,许多国家反对由这些属于GEBA组织成员国的无休止的专属实验,并且强烈要求这些国家停止实验。

2013年11月,被某种不知名的病毒感染而产生的僵尸开始在全世界出现。因为缺乏有效的阻止手段,病毒扩散很快,僵尸出现的区域越来越多。很快,越来越多的政府在极端混乱中失去了对自己国家的控制。

许多人们开始意识到这场病毒危机是由那些实验造成的。最后,为了组织无序胚胎实验,一个以反对GEBA寻找病毒之源为宗旨的组织血行者(Blood Walker)出现。很快整个大陆陷入到无尽的战争泥沼中。

因为僵尸的不断侵袭和血行者的反抗,大部分国家都陷入无政府状态。于是剩下的国家决定放弃国家形态,转而直接组成GEBA政府。

从僵尸出现开始5年之后,全世界80%的人口要么受病毒感染变成僵尸,要么在战争中丧生。而GEBA与血行者之间的战争日趋惨烈。

相关微博:

腾讯游戏频道#年会#新春佳节日益临近,各家单位除了年终盘点,大多会举行各式各样的新春联欢活动。其中,各大游戏公司的年会也都在别具特色的进行中。他们都发了什么给力奖品?有哪些网络美女出现?现场的气氛又如何火爆?欢迎各位“知情者”给力爆料!有图有真相!

2011-01-24 17:04:59
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息