腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5:战士在英雄冰冠堡垒中的26点心得和细节

2011年01月24日14:29NGACN贝格儿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着冰冠堡垒BUFF不断,HICC的门槛也将一再降低,打法也越来越丰富。

未来,随着冰冠堡垒BUFF不断,HICC的门槛也将一再降低,打法也越来越丰富。先行者说过的就不多说了,补充一些个人处理上的细节,或许能对大家有益。欢迎补充和挑刺。针对特定模式(10人或者25人)的会加以注明,狂暴输出视角的也会加以说明(坦克视角的就不注明了)。

玛洛加尔领主

点击查看攻略及掉落

3.3.5:战士在英雄冰冠堡垒中的26点心得和细节

1.骸骨风暴阶段,做肉盾的你,在王旋风过来的时候,记得优先补破甲,因为容易断档。

2.如果你是主坦,开怪不妨开着上伤害吸收的技能(血性狂暴、骷髅钥匙)或者盾上去,反正很快又能用了。——同时记得通知治疗你是开着技能上的,让他们能安心先走到位。

3.如果你是副坦,出于仇恨考虑,尽可能在开怪前援护主坦。

亡语者女士

点击查看攻略及掉落

3.3.5:战士在英雄冰冠堡垒中的26点心得和细节

4.法系小怪的施法,有的是可以打断的,有的不能。(魔兽小贴士:当施法条上有一个盾牌型标记时,表示无法通过技能中断。)那些不能打断的技能,同时也不吃盾牌反射。

5.你的冲锋可以用来阻止那些被心灵控制的队友作出动作,在按出冲锋键后,立刻取消目标(ESC、选中自己或者/stopattack宏),以防止在这期间破羊、冰冻陷阱、致盲。

6.二阶段拉着王走向楼梯时,记得先打断寒冰箭之后再后退。

7.二阶段别的坦接手之后,如果没有小怪需要拉,就去援护仇恨最高的DPS,或者已经不能清仇恨的高仇恨dps——CD一到就用。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息