腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > QQ飞车腾讯交流站 > 飞车2011SSC > 正文

美女英雄皆悦目 《QQ飞车》SSC总决赛

2011年01月23日10:01腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全民期待275天,历经全国32个省市大征战的《QQ飞车》SSC超级联赛总决赛将登上成都大舞台!

2011年1月23日,全民期待275天,历经全国32个省市大征战的《QQ飞车 (微博)》SSC超级联赛总决赛将登上成都大舞台!20名绝世高手及16支顶尖车队将在此一决高低,除了英雄车手让人热血沸腾,中国两大竞技美女主持人安佳与兜兜(微博)首度携手出任《QQ飞车》SSC总决赛主持人,也将为亿万车迷带来新鲜体验。

美女英雄皆悦目 《QQ飞车》SSC总决赛

安佳与兜兜首度携手出任《QQ飞车》SSC总决赛主持人

美女英雄皆悦目 《QQ飞车》SSC总决赛

美女主持安佳

拥有专业水平和甜美声线的安佳05年出道主持电竞赛事,号称“中国第一竞技美女”。曾被誉为NEOTV当家女主持,拥有众多铁杆fans,粉丝团还取了个有趣的名字——“安理会”。此外,安佳还有着超凡人气的BLOG,仅次于Sky(微博)、suho。值得一提的是,安佳除了主持之外,还转行做过演员。

美女英雄皆悦目 《QQ飞车》SSC总决赛

兜兜从小就是个游戏迷

兜兜从小就是个游戏迷,从她踏出校门起就以网游主持为终身奋斗目标,曾经主持多场网游盛事的兜兜,是业内公认的“专业人士”。甜美的微笑、大方而幽默的主持风格使她也拥有数量庞大的“豆粉”。

相关专题:

QQ飞车SSC2011全程报道专题
订阅
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息