腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

冰冠堡垒(ICC)1号BOSS玛洛加尔领主攻略

2011年01月21日11:43腾讯游戏[微博]军中绿花我要评论(0)
字号:T|T

[导读]玛洛加尔领主是镇守冰冠城塞下层区(Lower Spire)的第一个头目,造型是手持镰刀、巨大的骷髅之王,外型凶狠无比...

玛洛加尔领主是镇守冰冠城塞下层区(Lower Spire)的第一个头目,造型是手持镰刀、巨大的骷髅之王,外型凶狠无比,类似黑暗神庙-萨拉兹女士和刚德拉克-盖尔达拉的综合体,招式以可分担伤害的军刀猛击和骸骨风暴为主,攻略的要点也在这两个技能的应对方式。

冰冠堡垒(ICC)1号BOSS玛洛加尔领主攻略

查看击杀视频 BOSS掉落

玛洛加尔领主攻略:

玛洛加尔领主是镇守冰冠城塞下层区(Lower Spire)的第一个头目,造型是手持镰刀、巨大的骷髅之王,外型凶狠无比,类似黑暗神庙-萨拉兹女士和刚德拉克-盖尔达拉的综合体,招式以可分担伤害的军刀猛击和骸骨风暴为主,攻略的要点也在这两个技能的应对方式

玛洛加尔领主技能

[骨刺墓地] - 投掷一个巨大的骨刺,刺穿其路径上的任何敌人,造成9000点物理伤害,使他们昏迷并且流血不止,持续5分钟。被骨刺刺穿时,每秒造成生命值10%的伤害。骨刺有37900点生命值,必须被杀死。

[军刀猛刺] - 造成300%的普通近战伤害,由当前目标和最近的2个同伴分担。

[军刀猛刺] - 防止目标在坦克的时候受到钉刺。

[骸骨风暴] - 使用白骨旋风攻击附近的敌人,立即造成8000点物理伤害并使他们流血0秒(PH?)。

[寒冷之焰] - 召唤一条霜冻之线对其路径上的所有敌人造成伤害,每秒造成8000点冰霜伤害,持续3秒。

更多“冰冠堡垒”攻略

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息