腾讯游戏游戏 > 2010游戏产业年会 > 正文

高峰论坛上各大网游厂商谈2010年最艰难的决定

2011年01月20日11:12腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯1月20日消息,2010年最艰难的决定?盛大游戏:更开放;腾讯游戏:更专业,更加多元化;巨人:推迟征途2微博)上线;蜗牛:延迟上市;淘米:如何坚持;搜狐畅游:坚守MMO;蓝港:最艰难的时候尚未到来;完美时空:不理会任何非议。

完美时空最艰难的决定,10年对于完美时空较为艰难,特别在企业管理上艰难较大,需要团队的凝聚力和信任。对于产品的竞争上的问题也较为艰难。

蓝港:最艰难的时候尚未到来

高峰论坛上各大网游厂商谈2010年最艰难的决定
蓝港董事长兼CEO王峰(微博)

王峰说,真正发自内心最艰难的时刻还没到来,但是我们一直很艰难,公司建立初期面临很多诱惑,去年倒是没有什么简单,吃着火锅唱着歌,就到年底了。

搜狐畅游:坚守MMO

高峰论坛上各大网游厂商谈2010年最艰难的决定
畅游副总裁黄纬

搜狐畅游之黄纬艰难决定,网页游戏手游在市场很大的情况下目前是否要涉足?决定坚持做MMORPG。对于鹿鼎记微博)几度跳票,是为了做精品。2010年最艰难的是抵御各种诱惑,坚持自己。

高峰论坛上各大网游厂商谈2010年最艰难的决定
淘米网CEO汪海兵

淘米:如何坚持

淘米网汪海兵艰难的决定是小公司活下来了,进入第三年,最艰难决定是要对中国的小孩子做出贡献,下一步应该怎么做?淘米网是中国最好的儿童娱乐游戏公司。

高峰论坛上各大网游厂商谈2010年最艰难的决定
蜗牛CEO石海(微博)

蜗牛:延迟上市

蜗牛石海之艰难的决定,对于本有机会签下劲舞团(微博)这个决定很艰难。走自己的路,决不为用户妥协。

相关文章:

游戏公司应该如何突破 腾讯力求多元化发展

蓝港董事长王峰:追求单机风格 研究iPad游戏

网游大佬自打分:凌海称盛大游戏成绩不及格

游戏公司高管谈增速放缓 因缺精品同质化严重

游戏公司展望 巨人看重征途2蓝港推佣兵天下

2010中国游戏产业年会高峰对话游戏巨头再聚首


相关专题:

2010年度中国游戏产业年会 2011年度中国游戏产业年会
订阅

相关微博:

  • #七龙珠#在昨天的#游戏产业年会#中,盛大宣布获得网游《七龙珠OL》的国内代理权,计划将于2011年推出。你还记得儿时看七龙珠的日子吗?你可曾也想集齐七颗龙珠实现愿望?是否也想加入孙悟空的冒险?如今经典再现,说说你记忆中的七龙珠,说说你印象最深的龙珠情节,说说你想在《七龙珠OL》里玩到什么?
    2011-01-20 11:01:26

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息