腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《龙之谷》新春版“齐乐无穷”27日开启

2011年01月20日10:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

惊喜二:天启地狱 再掀科幻恐怖高潮

史上最高难度副本天启巢穴在“齐乐无穷”版本中将开放地狱难度。地狱犬巢穴和狮蝎巢穴已经开放普通和地狱两种难度模式,这下天启巢穴的挑战内容可也都齐全了!

受污染的时空飞船变异为“幽灵飞船”,其带来的身临其境的紧张刺激恐怖不亚于《生化危机》、《异形》等恐怖大片。挑战地狱天启,除了配备精良的装备,练习娴熟的操作技巧,还需要邀请配合默契的团队成员。这副本是和朋友们一齐打拼出来的才够味儿!

《龙之谷》新春版“齐乐无穷”27日开启

惊喜三:主题公园 动作网游新鲜玩法

绚烂主题公园将休闲娱乐元素融入其中,更增加游戏趣味性。多样的玩法,丰富的内容,以及不消耗疲劳值等特点,成为假期节日娱乐必选之地。“怪物逆袭(BOSS RUSN)” 让你是勇者就坚持100轮,“兽人金的反攻”上演别样《无间道》,“波斯妖精”以一敌百,更是快速升级的好去处。

《龙之谷》新春版“齐乐无穷”27日开启

【A装在身 一齐分享荣誉】

史上最强A装诞生,地狱天启巢穴将掉落天启套装材料,属性加成是有史以来最高。新年还缺神马装备?神装出世,谁与争锋!不要犹豫,你也许就是下一个A装达人!

《龙之谷》新春版“齐乐无穷”27日开启

龙之谷新春贺岁版“齐乐无穷”还将推出更多新手升级秘籍以及大礼相送的精彩活动,相信在这个春节有龙之谷相伴,您一定可以享受到齐乐的过年气氛!

2011年动作网游五冠王者

《龙之谷》新春贺岁版“齐乐无穷” 1月27日新版开启>>>

http://dn.sdo.com

下载最新客户端>>>

http://dn.sdo.com

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720

进入官方论坛参与热烈讨论>>>

http://bbs.dn.sdo.com

更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>

http://dn.sdo.com

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息