腾讯游戏腾讯游戏 > 2010游戏产业年会 > 正文

腾讯获2010年游戏产业年会12项大奖

2011年01月19日19:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年度中国游戏产业年会金凤凰颁奖典礼今日下午在京举行,腾讯共获得了10大奖项中的12项大奖。

腾讯游戏讯 1月19日消息,2010年度中国游戏产业年会金凤凰颁奖典礼今日下午在京举行,腾讯共获得了12项大奖。

腾讯获2010年游戏产业年会12项大奖

十大最受欢迎网络游戏颁奖

获奖奖项及游戏分别为:

十大最受欢迎网络游戏穿越火线地下城与勇士 (微博)

十大最受欢迎民族网游QQ飞车 (微博)

十大最受欢迎休闲网游:QQ飞车

十大最受欢迎网页游戏:七雄争霸(微博)

中国游戏产业最具影响力人物:马化腾、任宇昕

中国游戏产业新锐人物:程武

中国十佳游戏开发商奖:腾讯

中国十佳游戏运营商奖:腾讯

最佳休闲网络游戏运营平台:腾讯QQ平台

中国十佳游戏媒体:腾讯网游戏频道

相关微博:

腾讯游戏频道#游戏产业年会#“金凤凰奖”2010年中国十佳游戏媒体揭晓,腾讯游戏频道(@qqgames) 再获殊荣,感谢各位网友的支持!其他获奖媒体为:17173;新浪游戏频道;家用电脑与游戏(@joyplay);多玩游戏网(@duowan-duowan);大众软件果然棒(@Popsoft);土豆网游戏(@tdgame);中华网游戏频道(@games-china);178游戏网(@yiqiba178) ;游久网(@youjiuwang) 。为表庆祝,明天要在微博上发点给力的东西,敬请期待~ /得意

2011-01-19 17:17:31
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息