腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.3HICC:战斗在冰封王冠下增强萨的路

2011年01月18日17:07腾讯游戏[微博]黎明君主我要评论(0)
字号:T|T

[导读]增强萨在这个版本是一个比较另类的天赋……

  进本之前

  首先得确保你身上的天赋正确

  常规天赋如下:

3.3.3HICC:战斗在冰封王冠下增强萨的路

  适用于无其他萨满亦无冰DK的团队

3.3.3HICC:战斗在冰封王冠下增强萨的路

  雕文

  基本可以选用狼魂风暴打击火焰新星

  备选:风怒火震(这个据说很虎wmo前几位似乎有在用有心者可以测试下)

  至于合计药水不必多说自然是攻强合剂以及加速药水。

  装备选择

  在Hicc中有很多锁甲散件均带破甲比如裤子啊腰带啊手腕啊项链啊之类的。

  基本4T10加上绿龙手套就是最优配置了无需赘述。

  那些277散件就我个人意见而言最好不要急着碰不论你们公会是什么制度,通常情况下他们都会影响你获取你真正需要装备的速度。

  以下我会列出几项代替品

  从上往下说吧

  项链冰龙277急速破甲项链固然是好但是竞争之多暂时可以放一边去推荐的代替品为十人英雄模式肠子掉的命中急速项链表现相当好。

  手腕炮艇战277破甲暴击手腕虽然最终将是BIS部件但是与其花分拿这东西不如去十人拿下冰龙暴击急速皮甲手腕搞定你们的盗贼小德它可以陪你很久。

  腰带肠子277破甲暴击代替品为牌子破甲急速皮甲腰带简单好入手可以用很久锁甲控请去十人女王急速破甲锁甲版本=。=。

  至于戒指什么的这么多选择我相信很少有人会特地去拿破甲装。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息