腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5PVE元素萨天赋推荐 ICC极限输出流提高DPS

2011年01月18日17:02腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5版本元素萨的一些天赋、雕纹推荐。同时整理了开荒冰冠堡垒(ICC)时,元素萨应该注意的一些细节。

天赋:

3.3.5PVE元素萨天赋推荐 ICC极限输出流提高DPS

雕纹介绍

常用雕纹:愤怒图腾,闪电箭(此二者必备)|火舌武器(推荐)。

替换用雕纹:

熔岩爆发。占据输出的百分比并不大,雕纹提升部分的实际效果,并不如火舌武器提升大。适合还在用4T9挣扎的朋友们。

火震雕纹。对于一个输出比例如此之小的技能,再提升又有何意义?

精通元素。通常不推荐,测试效果不佳(笔者只有H教授用此物,配合工程加速手套每轮小软泥都爆发)

火元素。战斗时间超过7分钟的王可用(教授,LK)

属性标准

法伤是最佳属性,没有之一。

急速软上限为1048(不含图腾),超过软上限后的急速提升依然超过暴击

命中14%,有团队命中可降低3%,联盟再降低1%。

暴击,鸡肋属性,食之无味,弃之可惜。

饰品分析

以下根据单个饰品好坏排序:

第一集团

1、异物。不管是H还是普通,超推荐。170加速,超短的内置CD触发法伤效果,简直就是元素萨满的标配置。

2、骨灰盒。常驻属性暴击,略微疲软,触发爆炸性1000+法伤持续20秒,配合技能爆发会达到意想不到的NB效果!

3、H无息。167常驻法伤和稳定特效触发(占DPS总量的3%左右),碍于BUFF越来越高,无息的特效成长率偏低。

4、H望远镜。超稳定的优良饰品,可惜不能配合爆发。

第二集团

1、普通无息。150法伤,发挥极其稳定。

2、普通望远镜。入手相对方便,表现良好。

3、深渊符文。加速+触发法伤,200等级中极品中的极品中的极品,普通勇士出品,入手方便,物美价廉,新人推荐。

4、龙魂(微博)书。稳定法伤,效果不错,适合元素,堆叠慢,开场要刷半天特效,黑曜25出品。

5、浴母之眼。暴击+法伤,望远镜的低端版本,触发特效慢,当年笔者和龙魂书一起带时每次开王前都要刷,累。

第三集团

1、各种治疗的高法伤饰品,如抚慰等等。

2、NAXX的暴击+法伤饰品。

3、命中法伤牌子饰品。(除非同志们缺命中,不过这个不太可能=。=)

搭配实测:

H异物+H骨灰盒。无疑是当下最牛B的搭配。骨灰盒异物同时触发再开精通元素+加速药水,你就是天神下凡!脸好的话,通常开局会双触发,然后单触发一次异物,再双触发,到最后一秒开火元素之类的,真欢乐。(最好用POWA监视触发)

总结:开打前洗脸。多次同时触发,上帝都哭了,冲击7000法伤峰值!

推荐中端元素最优饰品:望远镜+无息、望远镜+深远符文、深远符文+无息、深远符文+最高伤害的治疗饰品

一些小TIP

1、专业建议:先把你的采集专业全洗了,学工程+任意制造业。工程已经成为人人必修的PVE专业了,加速鞋,加速手套,还能扔炸弹扔出0.5%的伤害(不占用公共CD,可以接火震后面扔)。

2、天赋的特别建议:点出6%减伤经常可以救你一命,活着就是DPS。

3、图腾使用建议:有恶魔术士或另一个元素萨的情况下,可以先愤怒再灼热(愤怒是为了出5分钟的法伤BUFF)

4、触发类饰品小技巧:异物或骨灰盒,在当前法伤达到峰值的最后一秒,补火震,并且让这个火震尽可能延续。火元素同理。(反复验证,可行!!)

5、药水建议:加速药水在ZAP上的模拟结果永远比野性魔法强,就算是英勇阶段的野性魔法也没有平时的加速好用。加速可以进一步缩短精通元素的CD,并且配合饰品爆发。

6、武器附魔:必须63法伤,拒绝黑魔法!

极限DPS前的准备工作

1、把灼热图腾、火元素、雷霆、火焰星星拉到顺手的技能栏。

2、对着木桩练习输出循环,做到闭着眼睛也能打循环,中途插播什么技能循环都可以接回去。

3、对着木桩练习打完瞬发魔法的同时走一小步,又不影响之后的施法。

4、装好团队框体(如DBM)掌握战斗动态,装好POWA冒充高玩,监视自己的饰品和精通元素,增加美感。

5、背包里放好N组加速药水和野性魔法,顺便带好各种雕纹替换。

6、和团长商量好,别TM让你治疗,再找只鸟,找个恶魔术。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息