腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《神仙传》无罪新作《黄帝轩辕》首发

2011年01月18日16:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第九城市为旗下首款自主研发神话(微博)史诗网游《神仙传微博)》倾力打造了一部囊括和体现中国博大文化及悠久历史的史诗巨著——《中国神话录》。整部巨著云集了包括梦入神机、无罪、方想、静官等知名作家在内的近百名作家加盟撰写。为了将《中国神话录》打造成一部宏大的中国神话史诗巨作,众作家挥洒文字,突破自我。目前已经有多位当红网络作家完成了各自的神话故事的撰写,今日我们首先隆重推出的是知名作家无罪的作品《黄帝轩辕》。

我要阅读《黄帝轩辕》完整故事>>>> http://sxz.the9.com/topic/huisa/index.html?pa=3

我要阅读更多神话故事>>>> http://sxz.the9.com/topic/huisa/index.html?pa=18

《神仙传》无罪新作《黄帝轩辕》首发

《神仙传》无罪新作《黄帝轩辕》首发

作为中国最著名的网络文学作家之一,无罪的代表作《通天之路》、《SC彼岸花》等早已被奉为网络小说经典。本次无罪历时3个多月为《中国神话录》撰写的小说名为《黄帝轩辕》,故事讲述的是一名叫轩辕的年轻人在夏朝的传奇经历。他有着过人的胆识和战斗本领,任何弓类和剑类武器在他手中都会变成致命的玩具,而一次次的机缘和巧合令他扶摇直上,直到登上夏朝权力的巅峰。整部小说波澜壮阔,同时又不乏细节描写和幽默小段子,令人回味无穷。

以下为小说摘要:

————————————

我叫轩辕。

我在一个叫夏的部落长大。从我开始记事起,我就开始练习一种叫弓的东西和一种叫剑的东西。

因为我们部落每年都要和一个叫做九黎的部落打仗。

我并不知道我们部落为什么要和九黎的人打仗,据部落里的老人说,一开始只是九黎想要我们让出一半的草原,我们部落不肯,但后来每年两个部落都有不少人战死,现在我们黄和九黎之间的仇怨显然已经不是让出一半草原就能化解得了的了。

没有人知道,其实我在弓和剑这两种东西上有着很高的天赋。

部落里用弓用得最好的山圭大哥,用了五年的时间才可以隔着百步之远射中挂在树枝上的野花,但是我自从可以十二岁那年,拉得开可以射出百步以上的长弓之后,我就已经能够和他一样隔着百步射中挂在树枝上的野花,在我十五岁的时候,我已经能够隔着百步之远射中在我的青驹上方飞舞的虻虫。同样在十五岁那年,我也已经可以轻松的用剑劈开大石,轻易地刺下在我的青驹旁飞舞的虻虫。

————————————

除了无罪所写的《黄帝轩辕》之外,还有更多作家所写的神话故事也将陆续放出。同时,包括《黄帝轩辕》在内的所有名家小说剧情和角色也都将会被嵌入到《神仙传》游戏中,敬请期待!

《神仙传》五大创新特色:纳米技术,提升画质10倍;四维系统,虚拟自然生态;引入动态光学,追求健康自然游戏理念;无端飞行,随时腾云“飞仙”;独特结婚生育系统,可娶NPC。

更多精彩内容,尽在 http://sxz.the9.com

《神仙传》带您领略不一样的中华五千年神话传说,快来和我们一起做个逍遥快活的神仙吧。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息