腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

WLK3.3恢复萨满天赋加点 副本经验技巧

2011年01月18日16:42腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]相比tbc,wlk里恢复萨满最大的变化是地位。从最强大的团队治疗变成了辅助治疗。单体治疗跟骑士不能比,甚至比不过戒律牧,群体治疗跟德鲁伊,神牧没法比,只能作为辅助治疗而存在。

写在前面的话:

1、一直有人抱怨萨满没有恢复萨满的入门指南贴,这确实是我们萨满的悲哀,或许大部分萨满都喜欢dps,再加上恢复萨满再wlk的表现差强人意,tbc时期呼风唤雨的时代过去了,导致恢复萨满近况惨淡。本人一直是团队的恢复萨满,没事的时候也会用增强或者元素天赋raid。

2、本人对于萨满的理解有限,有偏颇之处请各位达人予以指正,大家本着探讨的态度,共同提高。

3、这里没有大量的数据作为基础,治疗职业本就不必在乎所谓的数据,干好自己的活就ok。

4、最后,恢复萨满的帖子不好写,因为作为治疗,很难用一个数据尺度来衡量。

5、我一年没玩tbc了,写不出tbc恢复萨满的指南了,抱歉。

6、排版比较乱,见谅。

一wlk恢复萨满的变化

相比tbc,wlk里恢复萨满最大的变化是地位。从最强大的团队治疗变成了辅助治疗。单体治疗跟骑士不能比,甚至比不过戒律牧,群体治疗跟德鲁伊,神牧没法比,只能作为辅助治疗而存在。但这并不意味着恢复萨满是可有可无的(其实真就可有可无...),作为一个恢复萨满,我们要起到的作用就是团队润滑剂,让拥有恢复萨满的团队在raid特别是开荒的时候更舒服。

治疗是一件团队合作的事情,没有合作的治疗团队是不合格也是没法想象的,那种开打以后治疗分工都不明晰的团队多数是野团。所以,作为一个恢复萨满,作为一个辅助治疗职业,首先要明确自己在团队中的定位,配合才是王道。

二、天赋与雕纹选择

恢复萨满的天赋比较统一,一种是16/55,一种是13/58.选择哪一种主要看自己的治疗习惯和团队治疗组成。

16/55天赋:

WLK3.3恢复萨满天赋加点 副本经验技巧

13/58天赋:

WLK3.3恢复萨满天赋加点 副本经验技巧

雕纹的选择可以说没有什么特别需要说的,次级治疗波,大地之盾和治疗链这三个雕纹普遍适用性最强,而你可以根据不同boss的特性来调整雕纹。作为一个合格的治疗,包里是应该放着各种雕纹的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息