腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

作家无断、灰熊猫加盟九城《神仙传》

2011年01月17日17:42腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第九城市为旗下首款自主研发神话(微博)史诗网游《神仙传微博)》倾力打造了一部囊括和体现中国博大文化及悠久历史的史诗巨著——《中国神话录》。整部巨著云集了包括梦入神机、无罪、方想、静官等知名作家在内的近百名作家加盟撰写。在《神仙传》技术优化测试进行得如火如荼之际,作家“无断”和“灰熊猫”两位点击率过千万的作家也加盟《中国神话录》的创作并提供了《神仙传》的部分剧情策划。

作家无断、灰熊猫加盟九城《神仙传》

灰熊猫,知名网络文学作家,其代表作长篇小说《窃明》现已出版实体书。他的最新作品《虎狼》点击已过千万。灰熊猫目前已经完成了为《中国神话录》撰写的长篇小说《神仙的一日》,并且他为《神仙传》编写的60条支线故事剧情已经完成,将会陆续植入进游戏之中。

作家无断、灰熊猫加盟九城《神仙传》

无断,千万级网络作家,代表作是玄幻小说《创神》、《异世之封印人生》。他为《中国神话录》创作的是长篇小说《神仙也疯狂》,讲述了一段主角李长庚在神仙世界中的奇闻异事,并带有穿越和幽默元素。同时,他为《神仙传》负责编写的战场和跑环任务剧情也已经撰写完成。

作家无断、灰熊猫加盟九城《神仙传》

《神仙传》五大创新特色:纳米技术,提升画质10倍;四维系统,虚拟自然生态;引入动态光学,追求健康自然游戏理念;无端飞行,随时腾云“飞仙”;独特结婚生育系统,可娶NPC。

更多精彩内容,尽在http://sxz.the9.com

《神仙传》带您领略不一样的中华五千年神话传说,快来和我们一起做个逍遥快活的神仙吧。

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息