腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.33惩戒骑天赋 宝石宏 装备推荐[EJ版]

2011年01月14日18:01转载自互联网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]关于天赋:作者在本文旨在告诉我们根据团队配置哪些天赋可省,如果你参考我前面列出的我们给的团队BUFF其他哪个职业还能提供,那么你就了解了这段的内容,不再赘述,实在是太长了。

天赋解说

战争艺术

战争艺术的改变,它真的变了么?变了么?驱邪15秒CD没有变的,经过数据帝计算,这么久你不暴击的可能很小很小,基本不用担心CD好了你还不能用它.需要注意的是:白字,打击技能和审判都可以触发战争艺术哦.

正义复仇

继续山寨。审判的暴击和神圣风暴的暴击会刷新它(注结论:旧有伤害上加入新伤害同时刷新时间),而不是覆盖它.魔法效果,可驱散可被BOSS部分抵抗,不被护甲减免.2T9效果,正义复仇造成的是200%的暴击伤害!!

圣光出鞘

WLK最惊喜天赋~.结论很简单:力量很重要。刷新的规则同正义复仇。

没有一沉不变的天赋,只有根据战斗而选择最适合天赋的强大而专业的你,翻译者我(天佑)会努力,让大家身在国服,也能及时跟得上国际最新结论,为开服争夺各种成就做好准备。

核心PVE天赋:11/5/55.

3.3最普遍点法:

3.33惩戒骑天赋 宝石宏 装备推荐[EJ版]

PVP可选天赋:

3.33惩戒骑天赋 宝石宏 装备推荐[EJ版]

天赋的选择

作者在此部分的内容旨在告诉我们根据团队配置哪些天赋可省,如果你参考我前面列出的我们给的团队BUFF其他哪个职业还能提供,那么你就了解了这段的内容,不再赘述,实在是太长了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息