腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》3.3射击系猎人PVE完全手册

2011年01月14日16:51腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]射击不是给低等级装备用的。这一系的天赋受武器dps和护甲穿透等级的影响极大,也因此在你的装备达到高等级的时候倾向于比生存表现得更好。

4.10 套装奖励

2T9、2T10和4T10效果都会带来显著的dps提升。通常射击猎人都会选用2T9+2T10,或者是4T10。哪一样更合适取决于你的T9和T10的装备等级。2T9效果是好于4T10效果的(特别是奇美拉射击能够保持爆击奖励对于毒蛇钉刺的加成),但是由于破甲提高而使得毒蛇钉刺相对其他技能的dps价值开始降低(特别是当你可以更换全破甲宝石的时候),4T10的效果也变得更有吸引力。而且高装备等级T10带来的属性收益最终会超越换下2T9带来的损失。

通常最强的2件T9套装是头和腿,而最强的T10是肩和胸,所以通常是这4件一起搭配。而最弱的T10是腿,所以4T10的话请在腿的部位使用散件。

5.0 宠物

狼由于其稳定的dps和在装备支持下狂怒之嚎极佳的buff成为了最受推荐的射击猎人的raid宠物。

如果你的raid环境下缺少精灵之火,你可以考虑带一只能提供同样buff的巨峰来作为选择之一。

推荐的[ 狂野系宠物天赋](注意疾奔和嗜血那两天天赋可以根据需要变动,其他的都是必需的dps天赋)

《巫妖王之怒》3.3射击系猎人PVE完全手册

6.0 专业技能

你可以通过模拟器来模拟获得一个大致的各专业的dps收益。注意由于敏捷(或是高级装备下的破甲)对于射击猎人来说比其他属性更好,那些能够让你自主选择属性奖励的专业会获得最高的收益。

最高DPS奖励:

• 珠宝:3个增强宝石,总计42点敏捷或破甲奖励

• 锻造:2个额外的宝石孔,总计40敏捷或破甲奖励

不错的DPS奖励:

• 炼金:精炼的80点ap奖励

• 附魔:2个40ap的戒指附魔,总计40ap奖励

• 工程学:可选的急速或是伤害手套附魔,可选的24爆靴子附魔(与16敏或是12命中12爆的普通附魔比较),额外的1敏奖励的披风附魔,其他有用的玩具

• 铭文学:强化肩膀附魔的80点ap奖励

• 制皮:强化护腕附魔的80点ap奖励

• 剥皮:40爆击等级

• 裁缝:触发效果为400ap持续15秒的披风刺绣附魔

低DPS奖励:

• 采矿:60耐力(无dps奖励)

• 草药学:无dps奖励

7.0 附魔

• 头部:折磨秘纹 50ap+20爆击 (黯刃骑士团声望)

• 肩部:强力战斧铭文 40ap+15爆击 (霍迪尔之子声望,或者你是铭文师那么你可以使用铭文专属附魔)

• 披风:附魔披风-强效敏捷 22敏捷 (附魔,或者你是工程师你可以使用工程专属附魔)

• 胸甲:附魔胸甲-特强属性 10全属性 (附魔)

• 护腕:附魔护腕-强效袭击 50ap (附魔,或者你是制皮师你可以使用制皮专属附魔,锻造可以额外地加一个宝石孔)

• 手套:附魔手套-强效敏捷 20敏捷附魔手套-精准 20命中(如果你缺少命中)(或者你是工程师那么你可以使用火箭发射器或者急速附魔,锻造可以额外地加一个宝石孔)

• 腰带:永恒腰带扣环 (额外的一个宝石孔,工程师能使用额外的腰带附魔来投掷炸弹)

• 腿甲:冰鳞护腿片 75ap+22爆击 (制皮师制作,制皮能够便宜点获得)

• 靴子:附魔靴子-超级敏捷 16敏捷附魔靴子-冰行者 12命中+12爆击(如果你需要命中)(或者你是工程师你可以使用24爆击的火箭靴附魔)。如果你想获得移动速度加成那么你可以使用 附魔靴子-猫之敏捷 6敏捷+移动速度附魔靴子-巨牙活力 15耐力+移动速度

• 双手武器:附魔双手武器-残杀 110ap附魔武器-精确 25命中+25爆击(如果你需要命中)(附魔)

• 单手武器:附魔武器-精确 25命中+25爆击附魔武器-超强潜能 65ap(如果你不需要命中)(附魔)

• 远程武器:寻心者瞄准镜 40爆击(工程师制作)

8.0 宝石

根据之前提到的属性方面的指南来决定你的红孔是敏捷宝石还是破甲。

• 多彩:不懈的大地围城宝石 21敏捷+3%致命一击伤害

红孔:20敏捷或20破甲(如果命中达标,否则就10敏10命中)

黄孔:如果命中不达标则10敏10命中直到达标。如果达标了则使用10敏10爆击除非该插槽奖励不值得出(可以借助于模拟器帮忙分析,通常在你堆全破前都值得出奖励),不值得出则按照你的红孔插。

蓝孔:用一个梦魇之泪在你蓝槽奖励最高的装备上(如果你没有蓝孔那你可以把它插在黄孔或者红孔)。然后你可以无视其他蓝槽奖励按照你的红孔来插。在极少见的情况下你可以使用10破甲15耐力宝石来代替梦魇之泪,这也只是当你差一点就满全破而且已经激活了一个黄孔的时候。

9.0 消耗品

无尽怒火精炼药剂(180ap)是最佳选择,不过在某些场合使用战斗药剂和守护药剂的组合会更好,即强力敏捷药剂(45敏捷)穿甲药剂(45破甲)强力思绪药剂(45智力)

焦黑的龙鳍(40敏捷+40耐力)营养犀牛肉(40破甲+40耐力)通常获得的dps提升较大,而在较简单的战斗中用鲜鱼宴会是一个便宜且不错的选择。

辣味长毛象美馔(给宠物的30力量+30耐力)是最大化dps的选择,但是在较简单的战斗中,基布雷尔的零嘴(给宠物的20力量+20耐力)会是一个不错的选择。

速度药水(15秒500急速)是最大化dps的选择,但是野性魔法药水(15秒200爆击)在某些情况下会更好,特别是当你拥有2T9并且手动刷新毒蛇钉刺的时候。

10.0 大技能管理

射击猎人有三个大技能:5分钟CD的野性呼唤,3分钟cd的急速射击和准备就绪。通常使用急速射击的最好策略,便是在使用后马上跟着用一个准备就绪,然后第二个急速射击应尽早在战斗中使用(通常是你的饰品都触发的时候)。尽早使用这些大技能能够让你在超过3分钟的战斗中可以再一次使用它们。请确保在你使用过急速射击之后再使用准备就绪以保证你能使用两次急速射击,并且尽可能保证急速射击能和饰品触发效果一起运作。准备就绪同样会重置奇美拉射击、瞄准射击和杀戮射击的cd,所以有一个最大化dps的建议就是在这三个技能都在冷却当中时使用准备就绪。

何时使用野性呼唤取决于该场战斗和你的状况。大多数战斗中,你通常会将野性呼唤和其他大技能一起在一开始就使用,这样你就能在这场战斗迟些时候再使用一次。但是你要知道一场战斗你只能获得一次英勇/嗜血效果,所以你可以试着将野性呼唤和英勇/嗜血以及另一次急速射击一起使用。

如果你有手动触发饰品或是种族特效可以使用,请把它们和你的大技能一起使用以获得最佳收益。

通常你应该把所有的急速效果放在一起使用,由于他们会有加乘效果所以这会比分开使用获得略高的收益。而且因此你会射出更多的自动射击,其收益会大于由于一段时间内稳固射击被压缩至gcd以下而导致的损失。

你可以在大技能开启同时使用一个dps药水来获得额外的dps增益。如果你在战斗开始前瞬间能先吃一瓶药水(就是预先磕),那么你能从中获得dps收益,而且在战斗中药水冷却后还能再吃一瓶。

11.0 有用的插件

• Power Auras(能够自定义设置以监视类似蓄势待发触发等各种事件)

• NeedToKnow(追踪buff和debuff的持续时间)

• TellMeWhen(为各种事件发出通知)

• ForteXorcist(debuff和冷却时间的计时器)

• SexyCooldown(debuff和冷却时间的计时器,包括物品内置cd)(其实ForteXorcist也能监视物品内置cd)

• Satrina Buff Frame(自定义buff/debuff框体位置)

• RangeDisplay

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息