腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》3.3射击系猎人PVE完全手册

2011年01月14日16:51腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]射击不是给低等级装备用的。这一系的天赋受武器dps和护甲穿透等级的影响极大,也因此在你的装备达到高等级的时候倾向于比生存表现得更好。

我应该转为射击猎人吗?

射击不是给低等级装备用的。这一系的天赋受武器dps和护甲穿透等级的影响极大,也因此在你的装备达到高等级的时候倾向于比生存表现得更好。

射击猎人要有比生存猎人更好表现的最重要因素便是你的远程武(微博)器。装备等级226以下的远程武器的dps远比226以上的远程武器要低。因此如果你没有一把226以上的远程武器的话请不要考虑射击天赋。

即使在你拥有了一把强力的远程武器之后,你仍然要考虑你其余装备的强力程度。这里有一个不是很难达到的属性,可以让射击比生存表现好,通常4000的ap、35%的致命一击和250的护甲穿透等级这样不错的数字就可以考虑从生存转为射击了。

通常能够转为射击猎人的最好结果是你的属性已经强力到刚好可以把奥术射击从你的输出循环里面丢掉!在那之前射击可以和生存表现差不多,但是你可能不会看到让人惊喜地提升。

需要注意的是射击对于生存来说,在蓝耗方面比较麻烦,而且更为依赖团队buff,所以如果你是以10人的raid为主的话,你可能需要更为强力的装备才能得到较为明显的进步。同时还要记住的是你的团队可能需要你的强击光环提供10%的ap加成(如果你的团队没有血DK或是增强萨满),但是如果你的团队需要你用生存天赋当电池(10人通常需要1个,25人需要2个),那么你应该继续使用生存。对于两个天赋来说,装备和宝石的需求几乎一样,所以搞一个生存/射击的双天赋并且在raid的时候切换也是可以的。

你也可以使用一个模拟器来获得一个大致的建议,即是关于你的装备更合适哪个天赋的建议,虽然通过模拟器比较这两个极端不同可能会存在相当大的误差……请确认你已经将你的buff设定为最符合你平时raid的环境后再来使用模拟器。

1.0 天赋

这里有几个常用的射击系天赋。大部分天赋是固定的,但是其中有少量可选天赋是基于你个人需要、你的raid环境、装备等级等等而变动的。差不多每种射击天赋都有同样的7点分别在兽王和生存天赋树,变动的通常在射击系天赋内。

1.1 典型天赋:

这些典型天赋全部点出了强击光环,但是如果不需要的话,这一点可以移到其他天赋上。

[ 奥术射击 ] 这一天赋是给那些装备略差尚不能抛弃奥术射击的射击猎人的。

《巫妖王之怒》3.3射击系猎人PVE完全手册

[ 无奥术射击 ] 这一天赋是为那些装备足以将奥术射击移出输出循环的射击猎人的(如果你命中够的话可以将专注瞄准那一点移到其他天赋上)

《巫妖王之怒》3.3射击系猎人PVE完全手册

[ 强化猎人印记 ] 这一天赋是给团里面需要点出强化猎人印记的猎人的。注意如果你团里少于3~4个猎人的话你是不需要使用猎人印记雕文,但是这个天赋在没有其他人点出来的情况下对于单个猎人也有一定的dps加成。

《巫妖王之怒》3.3射击系猎人PVE完全手册

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息