腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》3.3生存系猎人PVE完全手册

2011年01月14日16:39131我要评论(0)
字号:T|T

[导读]生存天赋在你刚刚参加raid的时候是最好的天赋。当你装备等级不高的时候,生存猎人与射击猎人相比更具有竞争力。

如果想参加台服3.33的副本RAID,我应该洗成生存猎人么?

生存天赋在你刚刚参加raid的时候是最好的天赋。当你装备等级不高的时候,生存猎人与射击猎人相比更具有竞争力。

直到你获得更高的装备等级后,射击与生存之间的差距才会被慢慢拉开。而在多目标和运动战中,生存天赋仍然非常强大。

如果你有大量的破甲属性,并拥有一把顶级的远程武(微博)器,你也许会考虑是否切换成射击猎人以获得更高的DPS。尽管如此,你也要考虑您的团队或许需要你作为一块“电池”而为整个团队服务。

天赋

生存猎人有好几种天赋点法,大部分的天赋点都是固定的,只有少量的天赋要根据你的团队,你的装备具体情况考虑。

《巫妖王之怒》3.3生存系猎人PVE完全手册

典型天赋

带“电池”天赋

这种天赋是最普遍的生存天赋点法,适合所有生存猎人。由于没有点出“强化钉刺”天赋,拥有2T9的猎人还有更好的选择。

《巫妖王之怒》3.3生存系猎人PVE完全手册

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息