腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.3 PVE:台服盗贼输出小指南(刺杀篇)

2011年01月14日16:30wowmovies无尽旅途我要评论(0)
字号:T|T

[导读]为什么先说刺杀呢~因为刚满级的时候使用刺杀天赋输出的。刺杀的输出特点就是稳,形同痛苦术。开头会低一些,5层致命毒上好之后基本会稳定在当时的水平。

在台服呆了小半年了,也是入手盗贼的小半年~终于在副本输出这方面玩出一些小明堂。发此文只是为了可以帮助大家绕过自己从前走过的弯路,成为团队中的核心近战输出群体中的一员~

天赋:【刺杀】

为什么先说刺杀呢~因为刚满级的时候使用刺杀天赋输出的,呵呵……直接入正题吧~

3.3毒药的BUFF(5层致命毒叠好之后每次致命毒药被触发都会同时触发主手的毒药生效一次)和破甲的削弱使得刺杀的毒伤天赋崛起一时,这里讨论曾经出现过以及普及比较广泛的三种天赋。

51/13/7

3.3.3 PVE:台服盗贼输出小指南(刺杀篇)

这种天赋出现于3.3刚开时大家普遍使用的一种天赋。刺杀这一系的点法从来并没有什么太大的争议,唯一会有不同意见的地方就是无情和鲜血飞溅的取舍。事实上由于鲜血飞溅只影响绞喉(起手技)和割裂(如果团队中有人上流血DEBUFF时可以放弃),而无情60%的几率在终结技后赋予目标一个连击点对保持毒伤BUFF的作用不容小觑。对比无情的强大鲜血飞溅的作用非常有限早已被认同需要放弃。所以这个天赋跟后面两个的不同其实主要在于战斗和敏锐系的天赋取舍。

51/18/2(1)

3.3.3 PVE:台服盗贼输出小指南(刺杀篇)

这种天赋出现于刺杀作为一种输出天赋被大家认同已经进行了大量的实践之后,脱胎于上一种天赋的一个变种。跟上一种不同的是在战斗点出了更深层的闪电反射,亮点就在于10%的近战加速。其实这样的点法出现是从两个方面考虑,首先就是速效毒药在输出列表中的比重,已经超过平砍有近35%。也就是说刺杀贼的输出主要就是靠速效毒药,物理伤害已经不是第一位去考虑的了。第二呢就是“5层致命毒叠好之后每次致命毒药被触发都会同时触发主手的毒药生效一次”这个改动,既然速效毒药占了最大的输出比重,那么必然速效毒药被触发的次数越多DPS越高,并且基于暴雪对毒药触发方式的改动,必然副手(一般都是副手涂致命毒,用快速副手)的攻击频率越高(后来甚至出现了双快的武器拿法,完全放弃了对物理伤害部分的关注)速效可以更多次被触发。所以刺杀贼需要急速被大范围认可,并且衍生出了这种天赋。

51/18/2(2)

3.3.3 PVE:台服盗贼输出小指南(刺杀篇)

这个天赋跟上面一个天赋唯一不同的就在于,上面那个点了两点伺机而动,增加毁伤20%的伤害。而这个天赋点了两点无情打击,(5星)40%几率给与25点能量。这一点小小的改动不过是来自于对毒化BUFF的理解和认识。

3.3.3 PVE:台服盗贼输出小指南(刺杀篇)

于是刺杀贼如何打出高输出的核心就在于如何维持毒化的BUFF,甚至不惜去打3星的毒化来维持毒化的BUFF,事实证明这样做的确可以打出更高的输出。但是在实践中大家遇到了一些问题,比方说能量不够打出毒化令毒化BUFF断档成为了每个刺杀贼心中的痛~呵呵。那么这两点无情打击就是为了尽量弥补能量短缺所作的一些调整,聊胜于无吧。

【装备属性取舍】

其实一句话就可以概括,命中足够的情况下(满足毒药命中312点)身上最好只有一种装备,就是暴击急速装。看见破甲装果断放弃,拿到就摧毁都不会有错。

【关于手法的那些事儿】

起手绞喉-切割-血之饥渴-毁伤-毒化。灭绝(台服译作极限杀戮)BUFF没了后消失然后看情况继续输出循环。

刺杀的输出特点就是稳,形同痛苦术。开头会低一些,5层致命毒上好之后基本会稳定在当时的水平。

恩……关于刺杀的就这些吧,有什么问题可以在回复中提出,我会逐一回答的~(*^__^*)

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息