腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒:3.3盗贼输出及天赋QA

2011年01月14日16:28多玩魔兽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3.3版本基本可以分为两个时期,初期是从3.2版本十字军试炼的T9系列逐渐向251等级的T10过度,末期是大量264等级的装备普及,那么在这两个阶段,盗贼的天赋的选择是如何的呢?

Q:我们知道3.3版本基本可以分为两个时期,初期是从3.2版本十字军试炼的T9系列逐渐向251等级的T10过度,末期是大量264等级的装备普及,那么在这两个阶段,盗贼的天赋的选择是如何的呢?

A:3.3之前,3.2版本中战斗贼基本成为副本输出主流,而3.3版本,装备在251和264级别的初期,我们推荐毁伤天赋,在264后期(入手了死神的意志后),配合277装备,破甲有了基础,转战斗天赋。

盗贼输出天赋——战斗系

Q:在3.3版本中,我该什么时候洗战斗天赋呢?

A:3.3后期,在入手了至少死神的意志意志并且装备达到满破可以堆满的时候,洗战斗。

Q:战斗贼输出最高的天赋?推荐个吧!

A:15/51/5最经典也是最实用的。虽然20/15/0曾一度大放异彩,但是最终还是需要回归原本的路线。

Q:应该选择哪些雕文?

A:影袭雕文必选,然后个人比较推荐杀戮盛筵雕文配合嫁祸诀窍雕文。至于在有大量小怪参与的战役中,刀扇雕文也是一个不错的选择。

Q:你的输出方式是怎么样的呢?不同的BOSS,起手式又是如何安排的呢?

A:一般来说,用宏嫁祸诀窍坦克之后,锁喉起手上星马上切割是比较不错的做法。至于循环的话,3.22版本推荐以刺骨作为终结技,保持全程切割。至于3.3版本,若是以割裂终结技,则在星上满且割裂小于6跳的情况下补刺骨,当然切割还是需要全程保持。

Q:作为一个优秀的盗贼,你对战斗贼的破甲是如何理解的呢?是不是一定要堆满?

A:破甲是一个很犀利的战斗属性,如果可以堆满它,那对于DPS的提升是巨大的。3.22版本的装备达不到满硬破的条件,因此还是从软破入手(不大量牺牲其他属性的前提下)会比较好。至于3.3版本开放了ICC之后,那硬破堆满绝对会让你的DPS上一个台阶。

Q:对于战斗贼来说,命中和精准又有什么样的要求呢?

A:由于命中与精准在不同情况之下的计算复杂,仅在此罗列一些团队Raid需要达到的数据。副本战中,推荐命中需要过315,而精准需要达到16(人类剑锤13)。

Q:战斗贼应该用哪些饰品?

A:对于3.3版本,死神的意志和密语尖牙颅骨或牌子饰品圣战徽记是不错的选择。而对于3.22,死亡的裁决和暗月卡片:伟大是个人认为最完美的搭配。当然阿加隆的那个彗星之痕也不赖,只不过入手难度相对会高很多。

Q:你现在用的什么武器,或者你推荐下?另外,武器的药膏是怎么选择的呢?

A:药膏的话,主致伤副致命即可。武器遵循主慢副快原则,物等大于一切。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息