腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.3.5暗影牧师天赋 ICC副本攻略

2011年01月14日15:26腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3.3版本中主要以ICC副本开荒为主,暗牧天赋建议:戒律14/神圣0/暗影57

天赋建议:戒律14/神圣0/暗影57

雕文建议

极效雕文:心灵烙印雕文、暗影雕文、精神鞭笞雕文。

初阶雕文:坚韧雕文,轻羽毛雕文,暗影恶魔雕文。

天赋详细

国服3.3.5暗影牧师天赋 ICC副本攻略

装备道具/技能启用时机

暗影恶魔:开场饰品触发后使用。然后CD到就用

影散:一般在中骨刺后,BOSS朝你附近旋风的时候。

野性魔法药水:开场和中途嗜血的时候用,且最好是在需要补触之前使用。

神圣礼颂:在较多治疗被穿刺或者P2旋风阶段团队血量危险时候用。

◎BOSS名称:玛洛加领主

由于BOSS的旋风会打断施法所以强化暗影形态在这里是必须要点的天赋。

战斗流程注意事项

◆第一阶段

1.25人模式王一次放3个骨刺,要站在近战范围躲好地上的冷焰(虽然很像火,但是是冰霜伤害)。骨刺之坟施放后第一时间对着王引导心灵烙印。

2.10人模式只有1个骨刺,看到王骨刺之坟施法结束时要切换目标单点,如果是菜刀队而刺在较远的位置则技能全上,在进战范围则痛+鞭笞+震爆即可。

◆第二阶段:

1.离开人群朝自己所分配的方向移动,可以边移动边用死和噬灵瘟疫输出。穿过冰霜之径时候可以给自己一个盾以保安全。在骸骨风暴即将结束时注意坦克的方位,第一时间向BOSS的背面移动,到位置后再输出。

◆特殊状况应对:

1.野性魔法药水和饰品在骨刺放完后用,以免刚使用后被刺。(其中野性魔法药水建议开场吃瓶然后嗜血时候再吃一瓶)

2.第二阶段不要脱离治疗范围,血量危机使用给自己盾,吃糖或者影散。

3.中途心灵之火会BUFF会消失一次,可以在跑位时候补加一次。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息