腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5版本术士PVE天赋——毁灭系指南

2011年01月14日15:14NGA我要评论(0)
字号:T|T

[导读]毁灭系简单暴力,虽然目前痛苦系的伤害较高,但是在需要急火的战斗中,例如ICC的打小血兽,或者是一些仇恨随时转换的战斗,都能有不错的发挥。而且伤害还不错。

一、天赋

毁灭系简单暴力,虽然目前痛苦系的伤害较高,但是在需要急火的战斗中,例如ICC的打小血兽,或者是一些仇恨随时转换的战斗,都能有不错的发挥。而且伤害还不错。对于新接触术士、或者术士不作为主业的人群,毁灭系非常流行。因为不像痛苦系那样需要精确的计时,也没有恶魔系那么低的伤害,而且恶魔系为了团队的收益,需要的装备要很好。

毁灭系有2个天赋,

一般来说,大部份人用的是0/13/58的天赋跟3/13/55的变种。

分别是

0/13/58:

3.3.5版本术士PVE天赋——毁灭系指南

3/13/55:

3.3.5版本术士PVE天赋——毁灭系指南

但是还有一些人舍弃了灵魂汲取以及强化灵魂汲取的天赋,改用加强小鬼的恶魔系天赋。因为毁灭系加强了不少小鬼的伤害,所以这天赋在某些伤害还是很强的,改良后的天赋是0/18/55

3.3.5版本术士PVE天赋——毁灭系指南

雕纹分别是焚烧雕纹、烧尽雕纹、以及献祭雕纹(分流雕纹)。

注:如果精神较高,可以用分流雕纹替代献祭雕纹,特别是天赋为0/13/58跟0/18/55的情况下。

灾祸(5/5):使你暗影箭、混沌箭和献祭的施法

时间缩短0.5秒,灵魂之火的施法时间缩短2秒。

这个天赋能够缩短混沌剑、献祭的施法时间,而且处于第一层天赋,所以为必点天赋。

1点灾祸能够提升100dps左右。

清算(2/2):使你献祭造成的周期性伤害提高6%,并且

焚烧有100%的机率令目标晕眩5秒。

第二层天赋。提升献祭的周期性收益,在毁灭系的战斗中,献祭的需要全场覆盖的,所以这个天赋也是值得投入点数进去的。

1点清算能够提升50dps左右。

熔火之肤(3/3):受到的所有伤害降低6%。

第二层天赋。因为点数不够。而且此天赋不能直接带来dps的收益,所以在PVE中可以忽略此天赋。

灾变(3/3):使你毁灭系法术的法力消耗降低10%。

减少法力消耗,减少分流次数,提升DPS。

恶魔之能(2/2):使魅魔剧痛鞭笞的冷却时间缩短6秒,小鬼火焰箭的施法时间缩短0.5秒。

主要为提升小鬼的伤害以及攻击的频率,同时也因强力小鬼的天赋提升人物自身的暴击。

1点清算能够提升小鬼的90dps左右。

毁灭(5/5):使你毁灭系法术以及小鬼火焰箭的致命一击伤害加成提高100%。

毁灭系的必点天赋之一,因为此天赋大大提升了致命一击的价值,由于目前装备跟天赋给予的致命一击太高,所以此天赋的收益也非

常高。

1点毁灭能够提升450dps左右。

激化(2/2):使你在施放或引导毁灭系法术时,因受到伤害性攻击而损失的施法时间缩短70%。

在一些全体受到持续伤害的场合,这个天赋能减少受到损失的时间,从而减少损失,另外,也是反冲的过路点,如要点反冲的3点天赋

,必须将激化点满。

反冲(3/3):使你法术造成致命一击的机率额外提高3%,并赋予你25%的机率在被物理攻击命中后使你的下一个暗影箭或烧尽的施法

时间缩短100%。此效果可持续8秒,并且无法在8秒内再次启动。

在PVE来说,这个天赋的收益为每点1%致命一击。

一点反冲能够提升40dps左右。

毁灭延伸(2/2):使你毁灭系法术的射程延长20%,并且产生的威胁值降低20%。

此天赋可以延长射程,在攻击敌人的时候有更宽松的场地周旋,但是因为天赋点数不够,为了确保能够使用到反冲的天赋,在目前术

士没有太大威胁值瓶颈的时候,只用1点延伸。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息