腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

2011年01月14日15:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]选择了恶魔,就意味着25人团队中往往总伤害达不到到前五。如果达到的话,那是你的团队不够强。

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

当然, 你要说是类似劲舞团(微博)我也没意见。

痛苦系的操作如果说是先知先觉的话,那么恶魔系的操作就是后知后觉。有适合自己的插件能够让你更容易操纵。

从3.2开始 随着法术强度的的不断提升,恶魔契约的收益逐渐比元素萨满的愤怒图腾带来的收益更高。所以不少团队都带上一个恶魔术士来提供全团恶魔契约来提高极限伤害。

那么我们就来说一下恶魔术士吧。

工欲善其事,必先利其器。恶魔术士的核心在于熔火之心以及斩杀期间采用适当的技能。

我首先推荐POWA插件。可以将熔火之心设为关注buff。一旦出现此图标,便可施放烧尽代替暗影箭。

恶魔术士的打地鼠工作很简单

首先,在一般阶段 我们需要用到厄运诅咒(元素诅咒)、献祭、腐蚀术、暗影箭跟烧尽

因为熔火之心延长了献祭的持续时间,增强了献祭术的收益,而腐蚀是为了触发熔火之心的buff。所以这两个DOT在没有意外的情况下,是要及时补的。我们的重心在于察觉熔火之心的buff。然后进行打地鼠工作。

关于恶魔守卫,因为已经有了如此多的保护手段,在目前的战斗中,没有太多的生命危险的时候,可以一直让它挂在敌对目标的身上;如果确实有危险,及时拉回身边便可;最坏的情况下,我们还有瞬招。因为恶魔守卫的攻击比较高,而且攻击频率也快,因此能够很好地保持恶魔契印的效果。在目前术士的法强能提供的契印来说,效果远胜元素萨满的图腾。初号机,奔跑吧!!!!!

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

开局的时候(一般阶段),

如果没有特别的情况,建议开局便开恶魔化身(适当的时候可以开化身特有的献祭)

然后将献祭、腐蚀术、厄运诅咒(元素诅咒)上满,

然后用暗影箭输出。

尽量保持分流雕纹的BUFF存在。

如果触发了熔火之心的BUFF后,心中默念3次烧尽,然后转回暗影箭输出(无熔火之心buff的时候用暗影箭,触发熔火之心buff后用烧尽)。

因为熔火之心的BUFF存在的时间有15秒,所以完全有时间在献祭或者腐蚀术消失的时候优先补献祭跟腐蚀术。

注:掌握好变身的时间,尽量在敌对目标35%血量后能够有一次开启恶魔化身的机会。

当敌对目标35%血量后:

这个时候应该恶魔化身的冷却时间结束了,这个时候放暗影箭(或者烧尽)来触发屠虐的BUFF。

然后便可以无脑放灵魂之火了(注意保持腐蚀术)。

话虽这样说,但是还是要保持献祭跟腐蚀术。因为献祭的收益比灵魂之火高,另外腐蚀术触发的熔火之心可以让灵魂之火提高18%的伤害以及15%的致命一击几率。这个时候有极速凋零雕纹的用处就出来了。

在我们的实战中,往往有不少小怪,这个时候最开心OL(微博)的就是击杀小怪后获得的屠虐BUFF了。

恶魔术士不像痛苦术士的输出没有爆发力,也不想毁灭术士那么依赖献祭。所以对付小怪可以直接用暗影箭或者灵魂之火(有屠虐BUFF的时候)攻击它。

等等,为什么要用灵魂之火?

恶魔术士通过KO小怪,很多机会可以获得屠虐的BUFF(10秒)

此刻可以利用屠虐的效果,用灵魂之火朝下一个目标攻击。

如果在灵魂之火出手的时候屠虐buff消失的话,虽然速度还是根据施放时候的去计算,但是此刻需要耗费一个灵魂碎片。

所以恶魔术士在战斗前,保持灵魂石满包是完全有必要的。

恶魔术士是一个牺牲自己,满足团队的一个职业,对DPS的需求不高,特别是需要保持分流雕纹的效果会让DPS打了点折扣。但是,我们毕竟是输出职业,都有一颗不服输的心,在提高法术强度的同时提高急速,可以让自身的伤害也有所提高。

由于点数不够,无法出毁灭系射程,所以要尽量利用恶魔法阵减少跑位。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息