腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

2011年01月14日15:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]选择了恶魔,就意味着25人团队中往往总伤害达不到到前五。如果达到的话,那是你的团队不够强。

熔火之心(5/5):使你献祭的持续时间延长9秒,同时当你的腐蚀术造成伤害时有12%的机率获得熔火之心效果。熔火之心可强化你在15秒内施放的的下3个烧尽或灵魂之火法术。烧尽- 造成的伤害提高18%,施法时间缩短30%。灵魂之火- 造成的伤害提高18%,致命一击机率提高15%。

溶火之心靠腐蚀术触发。触发后改用烧尽术能够有略微的dps提升(此时烧尽比暗影箭的dps高80左右)大头在增强斩杀期间的灵魂之火,用概率学的几率去计算的话:1-(1 -0.12)^(6/3)=22.50% 也就是说在战斗中平均熔火之心覆盖22.50%。并且如果采用急速凋零雕纹的话,几率还能有更高的提升。

1点熔火之心的天赋能够提升120dps左右。

魔性活化(1/1):强化术士召唤的恶魔。小鬼- 提高小鬼的法术致命一击机率20%,持续30秒。虚无行者- 提高虚无行者的生命力20%,并使其法术和攻击造成的威胁值提高20%,持续20秒。魅魔- 立即消失,使魅魔进入强化隐形的状态。此消失的效果可移除魅魔身上所有昏迷、缓速和限制移动的效果。恶魔猎犬- 驱散恶魔猎犬身上所有的魔法效果。恶魔守卫- 提高恶魔守卫的攻击速度20%,移除所有昏迷、缓速和限制移动的效果,并且在15秒内免疫这些效果。

这个天赋dps比强化恶魔策略要高 因此可以点上此天赋。

恶魔知识(1/1):使你的法术伤害提高相当于你目前宠物的耐力加上智力的12%。

恶魔守卫本身超高的耐力加上智力,能够让自身增强很高的法术强度。全buff后的恶魔守卫能够拥有960耐力650智力左右。

那么1点恶魔知识的天赋能够提升65法术强度左右,相当于提升60dps左右。

恶魔策略(5/5):

同时提高你和你召唤的恶魔所造成的近战攻击以及法术致命一击机率10%。

同时让自身跟恶魔守卫的致命一击提升10%。不仅如此恶魔守卫的暴击还跟恶魔契约的buff保持有关联。

1点恶魔策略的天赋能提升90dps左右。

屠虐(2/2):当你的暗影箭、烧尽或灵魂之火命中生命力处于35 %或以下的目标时,你的灵魂之火施法时间将缩短40%,持续10秒。在屠虐效果影响下所施放的灵魂之火不会消耗灵魂裂片。召唤一个恶魔守卫为术士作战。

在敌对目标血量低于30%以下的时候。配合此天赋,可以进入恶魔系的斩杀阶段。下文有详细的描述,这里不重复。

1点屠虐的天赋能提升1000dps左右。

强化恶魔策略(3/3):暗影箭造成的伤害使你召唤的恶魔造成致命一击的机率提高,其数值相当于你造成致命一击机率的30%。

配合此天赋,能够让恶魔契约的覆盖率得到进一步的提升。同时也提高恶魔守卫的伤害。

1点强化恶魔策略能够提高50dps左右。 因为魔性活化的收益比强化恶魔策略更高 另外45秒的持续时间已经完全可以接近100%的覆盖率了,所以移出一点给魔性活化,如果缺命中可以从这里挪点数至镇压

召唤恶魔守卫(1/1):召唤一个恶魔守卫为术士作战。召唤一个恶魔守卫为术士作战。 (恶魔系必点天赋)不解释。

劫难(3/3):使你魔性活化、恶魔化身和恶魔支配的冷却时间缩短30%。

能够缩短让恶魔化身的冷却时间,提升整体的伤害。

1点劫难能够提高50dps左右。跟强化恶魔策略相等。

恶魔契印(5/5):使你的法术能量提高10%,同时你宠物造成的致命一击将会使你的小队和团队成员获得恶魔契印的效果。恶魔契印可提高相当于你10%法术伤害的法术能量,持续12秒。奴役的恶魔无法发动此效果 。同时提高自身的法术伤害,萨满的愤怒图腾带来的法术强度提升跟此buff冲突。

恶魔化身(1/1):你变身为恶魔,持续30秒。在此形态下你的护甲值提高600%,造成的伤害提高20%,受到近战攻击致命一击的机率降低6%,并且使你受到的昏迷和缓速效果持续时间缩短50%。你可额外获得特殊的恶魔技能。冷却时间为3分钟。提升战斗力。

雕文分别是分流雕文。急速凋零雕文以及恶魔守卫雕文

分流雕文:在恶魔系的属性中,精神的收益比致命一击还好,而且分流后增加的法伤也可以通过恶魔契约给团队分享。因此作为辅助职业的话,此雕文必放。

恶魔守卫雕文:恶魔守卫的伤害很高,配合此雕文能更好的提升

急速凋零雕文:能增加腐蚀术的发动机率以及触发熔火之心的机率,

建议使用法术石来涂抹武器。在恶魔系中,240急速比165致命一击跟1%直接性法术伤害来的收益要高,而且没有急速递减效应。

Raid中你需要准备的物资为冰霜巨龙合剂、速度药水,+法伤的食物。以及加宠物耐力跟力量的食物(推荐辣味长毛象,基布雷尔的零嘴次之)。因为恶魔守卫跟战士一起共享祝福,如果团里没有战士的话,记得叫骑士帮忙上一个力量祝福。

推荐14%命中,如果命中不足的话,可以从劫难或者强化恶魔策略去省天赋点给镇压

恶魔系的输出其实就像打地鼠,什么东西冒出来用哪个。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息