腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

2011年01月14日15:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]选择了恶魔,就意味着25人团队中往往总伤害达不到到前五。如果达到的话,那是你的团队不够强。

恶魔支配(1/1):你的下一个召唤小鬼、虚无行者、魅魔、恶魔猎犬和恶魔守卫的法术施法时间缩短5.5秒,法力消耗减少50%。

召唤大师(微博)(2/2):使你召唤小鬼、虚无行者、魅魔、恶魔猎犬和恶魔守卫的施法时间缩短4秒,法力消耗降低40%。

这2个天赋配合。能够在战斗中瞬间重招恶魔守卫出来继续战斗。 (若无此两点天赋,则需要10秒才能够召唤成功)。

无法预估此天赋带来的dps影响,但是....有备用措施总比没的好。

恶魔庇护(3/3):使你恶魔护甲和魔化护甲的效果提高30%。 (恶魔系必点天赋)

这个天赋不仅能够提升邪甲术的法伤,而且能够额外提升9%的精神转换法伤。

在700精神左右的模型下,1点恶魔庇护天赋能够提升35dps左右。

邪恶强化(5/5):使你的虚无行者、魅魔、恶魔猎犬和恶魔守卫的近战攻击,以及小鬼火焰箭所造成的伤害提高20%。 (恶魔系必点天赋)

这个天赋能够提升恶魔守卫的20%攻击力。在恶魔守卫的高攻下,此天赋特别重要。

1点邪恶强化天赋能够提升35dps左右。

法力喂食(0/0):当你从吸取法力或生命分流获得法力时,你召唤的恶魔将得到相当于你获得100%的法力。

此天赋在Raid中几乎没太大的用处,因为团队一直都能保持回覆法力值的buff,而且恶魔守卫的技能消耗法力值比较少,所以无需点此天赋。

魔石专精(2/2):使你召唤的火焰石和法术石所提供的战斗属性等级提高300%。 (恶魔系必点天赋)

这个天赋够强力,分别是提高火焰石130的致命一击等级,以及法术石的160的急速等级。

因为火焰石跟法术石应用的范畴不一样,我们暂定为在用火焰石的基础上,1点魔石专精的天赋可以提升45dps左右。

恶魔学识大师(5/5):使术士和其召唤的恶魔均获得一个特殊效果,只要该恶魔处于启动状态就不会消失。小鬼- 使你的火焰伤害提高5%,并使你的火焰法术造成致命一击的机率提高5%。虚无行者 - 受到的物理伤害降低10%。魅魔- 使你的暗影伤害提高5%,并使你的暗影法术造成致命一击的机率提高5%。恶魔猎犬- 受到的所有法术伤害降低10%。恶魔守卫- 造成的所有伤害提高5%,受到的所有伤害降低5%。 (恶魔系必点天赋)

能够同时提升人物及恶魔守卫的伤害,并且降低受到的伤害。

1点恶魔学识大师的天赋可以提升55dps左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息