腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

2011年01月14日15:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]选择了恶魔,就意味着25人团队中往往总伤害达不到到前五。如果达到的话,那是你的团队不够强。

作为一位恶魔术士,就是为着团队而牺牲的。

选择了恶魔,就意味着25人团队中往往总伤害达不到到前五。如果达到的话,那是你的团队不够强。

值得庆幸的是,暴雪发现恶魔系的斩杀技确实脑残,在3.3版本中灵魂之火可以刷新屠虐的BUFF,让原来的1+1繁琐的输出方式成为了历史。而且修正后的熔火之心也对dps能有很大地提高。

天赋推荐 0/56/15

3.3.5版本术士PVE天赋——恶魔系指南

雕文分别是分流雕文。急速凋零雕文以及恶魔守卫雕文。

天赋点评

强化治疗石(2/2):使你治疗石所恢复的生命力增加20%。

能够让治疗石给予的生命力增长到5136点。也提升了856点生命力。

强化小鬼(3/3):使小鬼火焰箭、火焰之盾和血之契印的效果提高30 %。

纯恶魔系在战斗中带恶魔守卫,不用带小鬼,所以此天赋不需点。

恶魔之拥(3/3):提高你的总耐力10%。

在目前的战斗中,保持足够的血量能让自己更容易存活,同时提升的耐力也能提高自身的法伤。在团队不要求出2点强化治疗石天赋的前提下,可以点满此天赋。

恶魔协调(2/2):你有100%的机率将你造成的15%法术伤害转而治疗你的宠物。

这个天赋虽然不能直接提升你的伤害,但是能很好的让宠物存活,不死才有战斗力。因此推荐此天赋点满。

魔性暴虐(3/3):使你虚无行者的折磨、吞噬暗影、牺牲和受难法术的效果提高30%,并使你恶魔守卫的恶魔狂乱攻击强度加成提高3%。

此天赋影响恶魔守卫的攻击强度加成。在前期没有特别好的天赋之前,这个是一个很不错的过渡天赋点(其他天赋实在太渣)。

1点魔性暴虐的天赋能够提升15dps左右。

恶魔活力(2/2):使你小鬼、虚无行者、魅魔、恶魔猎犬和恶魔守卫的耐力及智力增加15%,并使你的生命力和法力上限提高3%。

此天赋能够大大提升恶魔守卫的存活能力(你的法术伤害提高相当于你目前宠物的耐力加上智力的12%),并且人物自身可以提高3%的生命力跟法力上限。也是作为一个优秀的过路点而存在

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息