腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒术士3.3.5版本PVE天赋——痛苦系

2011年01月14日14:47腾讯游戏[微博]愤怒的阿呆 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]极速凋零雕纹的加入让腐蚀术享受加速的收益大大增强。我们可以断言说痛苦的时代回来了。

作者:台服冰封岗哨 WindRose公会 愤怒的阿呆

注:本贴会因我在WotLK的实际体验而不断更新

痛苦系指南

一、天赋

blz在3.3大大地buff了地狱犬的伤害,在实战中地狱犬的输出不逊色于末日守卫的伤害。

极速凋零雕纹的加入让腐蚀术享受加速的收益大大增强。我们可以断言说痛苦的时代回来了。

天赋推荐56/0/15

高命中的天赋推荐:

巫妖王之怒术士3.3.5版本PVE天赋——痛苦系

低命中的天赋推荐

巫妖王之怒术士3.3.5版本PVE天赋——痛苦系

雕纹分别为生命分流、噬魂术、极速凋零雕纹

天赋点评

强化痛苦诅咒(2/2): 使你的痛苦诅咒的伤害提高10%。 (痛苦系必点天赋)

强化痛苦诅咒的效果为乘法加成;

痛苦诅咒现在是正常的输入循环。除非队伍中没有鸟德,邪恶DK外要上元素诅咒。

经过强化后的痛苦诅咒收益比厄运诅咒要大。

1点强化痛苦诅咒能够提升20dps左右。

强化腐蚀术(5/5):使你的腐蚀术造成的伤害提高10%,腐蚀之种的暴击机率提高5%。

强化腐蚀术的为乘法加成。特别是强化腐蚀术,由于目前暗影箭跟吸取灵魂也能够刷新腐蚀术。在一场BOSS战中,痛苦系的完美循环下只上1次腐蚀术就可以了,配合更多的增强腐蚀术的天赋和极速凋零雕纹,腐蚀术的收益相应能够提高很多。

1点强化腐蚀术能够提升50dps左右

镇压(3/3):使你的痛苦系法术的命中几率提高3%,法力值消耗降低6%。

目前的版本中术士不缺命中,但是有时候配装会导致命中不达标。

在命中缺乏或者装备命中比较缺少的这个时候可以点适合的镇压天赋点数,而且此天赋也减少痛苦系法力值的消耗,减少分流次数。

这个时候raid如果有暗牧或者平衡德鲁伊的时候只要289(11%)再配合镇压天赋就可以让痛苦系的技能达到17%的理想满命中状态。

但是,在当你的操作越来越娴熟,装备越来越好的时候,DPS越来越高的时候,你会遇到一个仇恨的瓶颈。我建议在不损失dps属性的同时,可以略微提高命中,来减少镇压的天赋点

(14%命中需要368命中)。

灵魂虹吸(2/2):每一个在目标身上的痛苦系法术均会使你的吸取生命和吸取灵魂法术的吸取效果就提高6%,最多可以获得18%的效果加成。 (痛苦系必点天赋)

这个天赋能大大提高斩杀期间的伤害,在3个痛苦系法术的支持下,可以达到18%的效果加成。虽然只作用于敌对目标的25%血量以下,但是收益是巨大的。

在敌对目标保持3个痛苦系法术的前提下,1点灵魂虹吸能够提升90dps左右

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息