腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:血腥议会

天赋建议:生存型天赋

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,破甲雕纹,破釜沉舟雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

顺劈,复仇:10人模式中需要坦两个王,除了初期队友误导偷天的仇恨,要利用顺劈复仇保证火王的仇恨避免治疗OT。

盾牌格挡:10人模式中因为坦两只王,承受的伤害非常之高,盾牌格挡需要到了CD就使用

血性狂暴:血线较低或者治疗不在范围时使用

狂热的活力:血线较低或者治疗不在范围时使用

腐蚀骷髅钥匙:血线较低或者治疗不在范围时使用

英勇投掷:作为战士唯一的一个远程技能一定要留好CD。一旦台子上出现动能炸弹而其他人看不过来的时候用斧头延缓动能炸弹的下落。

冲锋/拦截:一旦被震荡漩涡或者强力震荡漩涡弹飞,利用冲锋/拦截速度归位,以免脱离治疗范围

破釜沉舟:一旦自己的治疗者无法迅速归位治疗或者死亡时使用

盾墙:一旦自己的治疗者无法迅速归位治疗或者死亡时使用

战斗流程注意事项

由于防战职业的特殊性,防战不适合于拉暗王,所以这里只讨论10人坦风火双王和25人坦风王的情况。

◆整场战斗:

1.起手用冲锋拉住风王,并迅速定位转身,将风王的位置定在台子上,自己站在台阶上,这样能够保证近战合理的散开,自己也能在治疗的视野。

2.时刻注意观察场地上的动能炸弹位置,提醒打球职业。

3.时刻注意DBM的震荡漩涡提示,如果附近有队友中了漩涡或者自己中了漩涡,要把BOSS拉开,尽量保证自己站在台阶下。

4.如果自己被震荡漩涡或者强力震荡漩涡弹飞,要用冲锋/拦截速度归位。

5.25人模式中如果转到火王,可以靠近火王给火王上破甲提高近战DPS。

◆H模式要点:

1.H模式下BOSS攻击很高,注意吃不灭药水提高生存能力,并时刻保持BOSS身上的雷霆一击和挫志怒吼。

2.注意观察治疗者的位置,当治疗出现意外的时候注意自己开减伤技能。

3.由于有暗影监牢的存在,不要过多的移动,不要把debuff叠高。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息