腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:普崔希德教授

天赋建议:生存型天赋

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,挫败雕纹,破甲雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

挫败:每次刷新绿软泥的时候要迅速给绿软泥上好5层破甲debuff

盾牌格挡:三个阶段每次接手BOSS时候使用

冲锋/拦截:被绿软泥爆炸弹飞后利用冲锋/拦截速度归位元

阻扰:当绿软泥连线远程职业时利用阻扰减少队友承受伤害并速度到位来分担爆炸伤害。

破釜沉舟:血线较低时候使用,P3嘲讽BOSS后使用

盾墙:P3身上2-3层后嘲讽BOSS使用

战斗流程注意事项

◆第一阶段:

1.起手用鲁莽-英勇投掷-盾牌格挡-盾猛最大化仇恨。

2.等教授丢出两摊绿水后再将教授带到绿软泥的刷新点。

◆第二阶段:

1.注意每次窒息毒气弹的刷新时间,每次毒气弹刷新时要第一时间将BOSS拉远避免近战吃到毒气弹。千万注意不要让毒气弹放在绿软泥的刷新点。

2.绿软泥连线近战爆炸后,用冲锋拦截速度归位,避免走出治疗范围。

3.绿软泥连线远程职业时,利用阻扰保护队友并分担伤害。

◆第三阶段:

1.开打之前安排好换坦顺序,轮到自己的时候要开好免伤技能嘲讽,尤其是在身上有2-3层debuff后,带着破釜沉舟和盾墙嘲讽。

2.除非教授将绿水和窒息毒气弹丢在脚下,否则不要轻易移动,给近战更多DPS时间。

3.如果教授将绿水和窒息毒气弹丢在脚下,移动要迅速,但是不要移动距离过长,使得治疗脱节。时刻观察好身后的空旷区域,判断好后退路线。

◆H模式要点:

1.保证自己和近战DPS之间的距离,避免瘟疫传到自己身上。如果传到自己身上要通知团队将疾病带走。

2.当疾病剩余时间较短而队友均有debuff的情况下可以通知队友将疾病传给自己。

3.每次刷新的绿软泥帮忙输出,尽快打掉。

4.转阶段的时候注意帮忙打绿软泥分担爆炸伤害。

5.转阶段如果被红软泥点名,注意风筝并最后带向BOSS位置方便DPS接下来的输出,可以利用阻扰来迅速跑位。

6.H模式下的教授攻击力较高,进P3接手教授的时候注意吃不灭药水。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息