腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:腐脸

天赋建议:仇恨型天赋

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,挫败雕纹,破釜沉舟雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

腐蚀骷髅钥匙:血线较低或者软泥爆炸时治疗没有到位时使用

狂热的活力:血线较低或者软泥爆炸时治疗没有到位时使用

破釜沉舟:血线较低或者软泥爆炸时治疗没有到位时使用

盾墙:场面较混乱,大软泥较多的时候可以嘲讽大软泥并开盾墙

战斗流程注意事项:由于防御战士的职业特殊性,除非特别需求,战士风筝大软泥没有任何的优势,所以这里只讨论战士作为坦BOSS的坦克情况分析。

◆整场战斗:

1.开场用鲁莽-英勇投掷-盾牌格挡-冲锋-盾牌猛击开局,最大化仇恨并给仇恨较高队友戒备守护。

2.注意腐脸软泥喷吐的方向,一旦面对自己,需要侧身避开以减少伤害。

3.注意场地上所有人的位置和外围的空旷区域,在提示软泥爆炸的时候将BOSS拉到空旷区域。10人模式中,并不需要将BOSS拉离过远,看好自己附近的空位,将BOSS拉开15码距离足矣。

4.场面上最后阶段会比较混乱,注意副坦无法照顾到的大软泥,嘲讽盾墙,给副坦反应时机。

◆H模式要点:

1.H模式下外围队友较多,在软泥爆炸前一定要提前找好空旷区域而不是仅限于自己背后。

2.由于外围队友较多可能会影响副坦风筝走向,可以适当调整BOSS方位给队友更多活动空间。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息