腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:死亡使者萨鲁法尔

天赋建议:生存援护天赋

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,挫败雕纹,嘲讽雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

盾牌格挡:BOSS能量50以后每次接手王开盾牌格挡

血性狂暴:BOSS能量80以上以上看好自己血量使用

狂热的活力:BOSS能量80以上以上看好自己血量使用

盾墙:BOSS血量30%以下接手后使用

破釜沉舟:BOSS血量30%以下接手后使用

冲击波:每批血兽刷新后使用

刺耳怒吼:每批血兽刷新后使用

戒备守护:给另外一个坦克使用,用来刷新嘲讽CD

战斗流程注意事项

建议装备保证262命中

◆整场战斗:

1.把另外一个坦克放在同组或则设置焦点观察他身上的血魄符文debuff,第一时间嘲讽,利用嘲讽雕纹防止miss。在262的命中配合雕纹的情况下,嘲讽不会miss。

2.关注好BOSS的血魄符能,符能较高时嘲讽后开盾牌格挡,随后配合自己的血性狂暴和饰品注意减伤。

3.30%后基本上还会有两次坦克BOSS的机会,将破釜沉舟和盾墙轮流开启。

4.每批的血兽出来后,调整好自己的面对方向使用冲击波,10人可以选择一边的晕,25人应该可以晕到2-3只,如果有单只血兽经过自己身边,可以用震荡猛击。

5.每批血兽出来后,可以频繁使用刺耳怒吼对血兽进行群体减速。

6.注意观察每只血兽的血量,当有血量较高的血兽远程DPS或治疗的时候,用嘲讽来吸引血兽的注意力。

◆H模式要点:

1.H模式下BOSS攻击力大大提高,可以在开怪前吃一个不灭药水,50%后再吃一个不灭药水,尽量提高自己的生存能力。

2.慎用复仇技能,当血兽刷新的时候停止使用,避免血兽攻击到自己。

3.当自己不是当前坦的时候,可以阻扰中印记的队友,并用冲锋归位,降低团队的治疗压力。

4.时刻保持BOSS身上的雷霆一击和挫志怒吼。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息