腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:亡语女士

天赋建议:仇恨型天赋

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,挫败雕纹,破甲雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

血性狂暴:P1当自己身上有亡域打击或者P2的寒冰箭打断失败后使用

辛德拉苟莎的无暇尖牙:P2当打断寒冰箭职业出现问题而自己无暇分心的时候使用

英勇投掷:用于拥护者使得拥护者可以迅速到DPS所在区域

盾牌猛击:当手上的狂热者有吸血鬼之力buff时使用用来驱散

戒备守护:P2把戒备守护给团队内DPS较高且无消仇恨职业使用

阻扰:P1当手上的狂热者变身为畸形时迅速阻扰队友离开危险区域。P2看好omen给仇恨较高者使用降低他的仇恨。

震荡猛击,冲击波:当被亡域打击的时候使用,给治疗缓冲时间

战斗流程注意事项

◆第一阶段:

1.西侧坦克要坦两只狂热者,注意用顺劈,复仇和雷霆一击做好群体仇恨并将狂热者带至场地中央。

2.东侧坦克要将中间的狂热者拉到场地中央。

3.入口处刷的怪如果是狂热者则直接嘲讽带到场地中央,如果是拥护者则利用英勇投掷或者冲锋盾击将拥护者沉默后带到近战DPS位置。

4.手上空闲时候要注意拥护者的目标,如果拥护者目标为治疗时注意嘲讽。

5.东侧的坦克空闲时注意帮忙晕拥护者避免DPS承受过多伤害。

6.空闲时注意利用战士的机动性保持BOSS身上的破甲debuff。

7.如果被施放了鲁莽诅咒,要停止使用技能,但是可以使用CD较长的技能来过渡,比如冲击波,震荡猛击或者雷霆一击,等待队友解诅咒。

◆第二阶段:

1.亡语女士的法力值即将耗尽时,负责先坦BOSS的坦克提前上台,看好BOSS的法力值提前开好鲁莽,保证第一时间嘲讽到BOSS并打出盾猛。

2.分好坦克之间的嘲讽顺序,保证前一个坦克叠到三层debuff后迅速嘲讽并制造仇恨。

3.当死亡凋零放在近战区域时要将BOSS拉开。

4.利用好盾击,打断寒冰箭。

5.阻扰CD到了就可以用,始终给仇恨高的人使用,之后用冲锋迅速归位。

◆H模式要点:

1.如果被心控的人在附近可以用冲击波或者震荡猛击将其晕眩,给控制人员较多的反应时间。如果被心控的人较远,可以利用嘲讽来吸引仇恨,避免其他贫血职业被攻击。

2.保证每批狂热都上好雷霆一击和挫志怒吼,降低自己的承受伤害。受到亡域打击的时候用晕技或者开技能饰品。

3.时刻关注好自己手里的狂热者,一旦狂热者变身为畸形狂热者,一定要迅速跑开,等猎人或其他负责拉畸形狂热者的职业嘲讽,如果风筝距离较远,可以再帮忙嘲讽回来,保证在远程的射程范围内。

4.注意手上怪的施法条,一旦出现黑暗殉难的施法,尽量远离避免承受过高伤害。

5.不同于普通模式的是第二阶段中坦克也有可能被施放鲁莽诅咒,如果被施放了鲁莽诅咒,要马上停止使用技能,但是可以使用CD较长的技能来过渡,比如冲击波,震荡猛击或者雷霆一击,等待队友解诅咒。

6.10人模式下在坦BOSS的同时要注意场地后方刷新的小怪,如果是狂热者则用晕技控制让法系DPS击杀,如果是拥护者则用英勇投掷嘲讽来定位。当身上debuff叠到5层后可以全力注意小怪的仇恨。

7.当有复仇之魂刷新在近战范围的时候,要判断好复仇之魂的走向,并将BOSS拉离鬼魂并提示近战离开,留好英勇投掷做远程打断,没有英勇的时候开保命技能。坦克在P2应该采用俯视视角方便观察复仇之魂。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息