腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:巫妖王

天赋建议:生存型

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,挫败雕纹,破釜沉舟雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

戒备守护:整场战斗中P1和P5把戒备守护丢给主坦克以刷新嘲讽。其他阶段可以丢给DPS较高容易OT的职业。

群嘲:P5当鬼魂较为集中的时候可以群嘲鬼魂并走到无人处吸引爆炸。

阻扰:P3当主坦克受到灵魂收割者debuff的时候使用,可以大幅度降低主坦承受伤害,相当于大半个压制。

震荡猛击:P1配合冲击波轮流使用,保证手上的维库人每一次狂暴都有晕技可以控制

冲击波:P1配合震荡猛击流使用,保证手上的维库人每一次狂暴都有晕技可以控制,P3可以用来晕华而其。

血性狂暴:P3当主坦克吃到灵魂收割者时嘲讽后使用。

破釜沉舟:P5配合盾墙使用,一旦灵魂收割出现问题导致BOSS狂暴,要开启破釜沉舟盾墙来嘲讽,或者主坦死亡后使用。

盾墙:P5配合破釜沉舟使用,一旦灵魂收割出现问题导致BOSS狂暴,要开启破釜沉舟盾墙来嘲讽,或者主坦死亡后使用。

刺耳怒吼:P2每一批的华尔琪都要调整自己的位置,连续使用刺耳怒吼保证群体减速。

辛德拉苟莎的无暇尖牙:P5嘲讽灵魂时候使用。

战斗流程注意事项

巫妖王作为冰冠城塞的关底BOSS,在这场战斗中,防战作为副坦拥有其他坦克无法具有的众多优势,从晕技到减速,阻扰到无CD的嘲讽,都能发挥巨大的优势。

◆第一阶段:

1.戒备丢给主坦克用来刷新嘲讽,因为近战一直在AE食尸鬼,一次嘲讽未必能保证食尸鬼会走到身边。

2.把蹒跚的恐兽拉向背对人群的方向。避免冲击波殃及人群。

3.时刻保证手上有一只食尸鬼,最好是只有二分之一血量或者二分之一血量以下的食尸鬼,方便疾病更快速的传染。

4.看好手上蹒跚的恐兽的技能条,狂暴的时候轮流使用震荡猛击和冲击波来晕眩,一旦驱散职业没有第一时间驱散狂暴,要注意开启技能来保命。

◆第二阶段:

1.将手上剩余的恐兽和食尸鬼单独拉到一边远离大部队,全部死亡后通知驱散职业驱散自己身上的疾病。

2.单独站在一边负责刷新的第三只狂怒的鬼魂,如果鬼魂刷新较近可以用英勇投掷和嘲讽将鬼魂拉至身边,如果鬼魂刷新较远可以用嘲讽冲锋然后再慢慢带到边上。坦克鬼魂的时候注意让鬼魂面对场地中央。副坦的第三只鬼魂在转阶段的时候基本还是存活的,从两侧进入场地中央可以避免大部队通过时被鬼魂的冲击波波及。

3.转阶段的时候可以利用冲锋巫妖王迅速定位,然后再嘲讽鬼魂,把自己位置定好

4.往场地中央移动的时候注意不要触碰到寒冰球体。

◆第三阶段:

1.阶段开始的时候要将鬼魂背对人群并尽量靠近主坦方便DPS击杀,手上的鬼魂死亡后要迅速给巫妖王补上破甲debuff并保持。

2.每批华尔琪刷新的时候,要走到华尔琪中央不断的刺耳怒吼,保证所有的华尔琪都能受到减速效果的影响。一旦自己手上的鬼魂还没有死亡,要通知其他的减速职业做好减速工作。安排好圣骑士做华尔琪的第一次晕眩,用冲击波做华尔琪的第二次晕眩,25人要对好方向保证三只华尔琪都能被晕到。一旦有个别华尔琪飞行距离较远,要利用冲锋/拦截/震荡猛击进行补救并尽量输出。

3.如果巫妖王对自己施放污染要迅速出圈往无人方向移动,放下黑水并迅速离开。

4.如果当前坦克被施放灵魂收割者,可以有两种应对方式,用阻扰主坦克的方式为他减伤。或者开启技能远距离嘲讽BOSS给治疗充足时间加满主坦克。第一次灵魂收割的时候最好用嘲讽,这样之后的华尔琪就不会擒握自己。

◆第四阶段:

1.作为副坦克要和主坦克安排好拉四只鬼魂的顺序,每个鬼魂第一时间嘲讽到,一旦出现被沉默的情况可以用英勇投掷或者冲锋盾猛来获取仇恨。

2.保证每只鬼魂面对场地中央,避免团队受到冲击波伤害。

3.转阶段移动的时候注意不要触碰到寒冰球体

◆第五阶段:

1.转阶段结束后如果主坦手上还有剩余的鬼魂,就嘲讽过来并把鬼魂带到靠近BOSS的地方,注意不要面向人群。

2.当手上没有鬼魂以后,将戒备守护丢给主坦克。每批灵魂刷新的时候,找一个靠近鬼魂并相对空旷的地带,通知队友远离自己,用目标巨集不断嘲讽天上的鬼魂,并开启技能饰品减伤。

3.如果自己被点污染,注意跑向无人区,不要影响到队友的行进路线。

4.主坦中灵魂收割者的时候注意用援护替他减伤。

5.如果有队友吸引过多的鬼魂,可以用阻扰来保护队友。

6.如果被吸入霜之哀伤,用力输出剑内的鬼魂,并用盾击打断鬼魂的读条施法。记得通知主坦克自己被吸进去了,灵魂收割者时要开自己技能或是牧师给技能来顶过去。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息