腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

3.3.5国服防战天赋加点 ICC副本攻略

2011年01月14日14:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本文主要介绍3.3.5国服防战天赋加点,装备雕纹的选择以及防战ICC副本的技巧攻略。

◎BOSS名称:玛洛加领主

天赋建议:仇恨型天赋

雕纹建议

极效雕纹:格挡雕纹,挫败雕纹,破釜沉舟雕纹

初阶雕纹:雷霆一击雕纹,冲锋雕纹,命令雕纹

装备道具/技能启用时机

血性狂暴:4T10配合冰冠城塞的buff能够让血性狂暴的吸收伤害量达到一个很可观的数字,在自己的治疗者没有到位或者被骨刺的情况下需要使用该技能来吸收伤害。

狂热的活力:提升自己的生命力,在血线较低时候使用。

腐蚀骷髅钥匙:效果类似4T10效果,虽然吸收量只有6400,但是可以捆绑血性狂暴一起使用,在治疗出现断档的时候使用。

盾牌格挡:开怪时候以及每次骸骨风暴结束后接王时使用,降低自己承受的伤害,给治疗预读的时间。

破釜沉舟:配合雕纹做到2分钟CD,当自己的治疗者或者有其他坦克死亡的时候使用。

雷霆一击+挫志怒吼:由于BOSS攻击力较高,全程保持雷霆和挫志能够带来最大程度的免伤。

:一旦有其他坦克倒下,毫不犹豫的开启盾墙,这是唯一生存的机会,也给团队有时间复活其他坦克,坚持到支援来到。

战斗流程注意事项

玛洛加领主的坦克承受伤害较高,尤其是因为骨刺技能的存在,经常会使得治疗断档,所以合理的使用技能和道具饰品成为这场战斗的关键。另外一方面,由于BOSS骸骨风暴后的仇恨重置,坦克迅速的拉好仇恨让DPS能够放心输出也是很重要的一环。

◆第一阶段:

1.作为主坦克可以利用鲁莽-防御姿态-盾牌格挡-英勇投掷-冲锋-盾牌猛击开局,最大化仇恨并迅速将BOSS转身。

2.要和其他坦克要商量好冷焰的躲避方向。

◆第二阶段:

1.骸骨风暴阶段不用建立仇恨,但是BOSS依然吃嘲讽,当BOSS旋风地点人员较多的时候可以用嘲讽使BOSS下次旋风的地点远离人群。

2.当BOSS靠近时候尽量使用挫败,让破甲debuff不要消失。

3.看好DBM的BOSS报警系统,在骸骨风暴结束前的1秒嘲讽BOSS并迅速利用冲锋靠近BOSS把BOSS位置尽量调整到场地中央并避开治疗和DPS。

◆困难模式:

1.困难模式下会同时存在两道冷焰,要给自己做好标记,保证坦克时刻重叠,并严格按照商量好的躲避方式躲避冷焰。

2.困难模式下坦克需要迅速撤到场地下侧两端来吸引BOSS的骸骨风暴。防战可以阻扰事先安排好的远程队友迅速到达场地边缘。调整好自己的位置,保证自己和其他坦克的直线上没有其他的队友并提醒直线上的队友离开。

3.25人困难模式下会有三个坦克位于场地的北面和东西两面来吸引骸骨风暴,北场的坦克在BOSS骸骨风暴停止后要嘲讽BOSS并且利用英勇投掷制造仇恨,不要着急上去面对BOSS,而是缓慢走到场地北面定位,等待其他坦克到位。作为东西两侧的坦克,可以利用冲锋场地中央的骨刺或BOSS+阻扰北场坦克来迅速和北场坦克重合。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息