腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.3.5武器战PvP天赋 配装 竞技场组合指南

2011年01月14日11:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]篇指南是写给所有战士的,以帮助PvE高玩对付游戏中另一个相对陌生的部分,或者帮助那些致力于成为Hoodrych的战士们在残酷的PvP世界中取得一席之地。

种族特性由于种族天赋的改动,战士这个职业的最佳种族可谓是风水轮流转。目前这些种族间的区别微不足道,选一个你最喜欢的即可。

[兽人]:被动昏迷减免总是没错的,它跟钢铁意志叠加,主动增加AP的技能也很棒。虽然当你装备好起来后很难注意到,绿色是一个很酷的颜色,他们的攻击动作也很酷,别担心。

[人类]:额外的精准聊胜于无,外交着实是个搞笑的玩意,除非你想挂着头衔出场。自立也许是选择人类的唯一理由(他们跑起来怪怪的)。这就是说,如果你有两个逆天的PVEDPS饰品,而你不是个人类战士,那你简直是暴殄天物!

[侏儒]:逃脱大师(微博)是目前最适合的战士种族天赋。侏儒们智商高(哈哈),还是很多笑话的对象。如果你学工程可以选一个,他们脑袋很大,如果你自尊心容易受伤害的话请谨慎选择(比如Serennia,你要是嘲笑他他可能会偷走你的iPod)

[牛头人]:战争践踏很棒,它能打断治疗们最后一搏然后送他们上路,或者帮助己方治疗喘2秒气(2秒长到在PVP中足够决定成败了)。由于种族天赋带来的耐力加成,他们大约比其他种族的战士多500-600血。他们也非常爷们,泡妞首选。

[暗夜精灵]:你能盾反死亡缠绕/深结么?如果可以,也许暗夜精灵就是你所要找的考验反映力的种族。毫不夸张的说,高手手中的影遁可以逆转乾坤,其他人手中的影遁则平淡无奇,但它至少可以在敌方施法时打断吟唱(对抗法术菜刀时有用)。降低被命中的几率很逆天,增加躲闪几率可以略微提高你复仇的次数(真的很略微),也许能多一次。而且天啊,他们还会翻跟头!

如果你真的选了个暗影精灵并能影遁躲死亡缠绕,你可以自称“基努·李维斯”了。

[德莱尼]:一个出镜率极低的种族,1%的额外命中将改变你的装备搭配,使你能获取更多有趣的属性。纳鲁的赐福+愤怒回复+生命之血,再来个战斗大师,它们将带来非常夸张的治疗量——这正是战士所缺少的。不过看在上帝的份上,千万别选男性德莱尼,你要是那么做了别说我认识你。

[矮人]:呃,移除流血效果在内战中非常有效,但是除此以外,矮人战士很一般。尽管如此,你依然可以为了胡子和寻找宝藏选择他们。

[巨魔]:搞笑的加速效果。信不信由你,巫毒步对战士这样非常容易被盯防的职业是非常有帮助的。另外巨魔们身材颀长,请谨慎选择。

[亡灵]:这些家伙除了喜欢瘟疫(反讽),在S7之前,亡灵战和人类战并称为OP的代名词——因为对抗术士的缘故。由于亡灵意志的修改,选择亡灵也许只是为了崇拜我、Alloraan和Sky(微博)mind。

国服3.3.5武器战PVP天赋:

目前,有两套武器天赋在竞技场中最为有效,他们是(57/14/0)

国服3.3.5武器战PvP天赋 配装 竞技场组合指南

另外一套天赋是(60/11/0)

国服3.3.5武器战PvP天赋 配装 竞技场组合指南

(60/11/0)的优势:

将血之狂热里的3点投入到强化断筋上加强了盯防能力,以及留人的能力。

(60/11/0)的劣势:

留心观察的话,没点血之狂热是能被看出来的。

反之亦然,对(57/14/0)来说,也就仅仅两个天赋的差别,所以想怎么点就怎么点吧,他们将同样有效。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息