腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.3.5武器战PvP天赋 配装 竞技场组合指南

2011年01月14日11:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]篇指南是写给所有战士的,以帮助PvE高玩对付游戏中另一个相对陌生的部分,或者帮助那些致力于成为Hoodrych的战士们在残酷的PvP世界中取得一席之地。

假如你想获取一些更深入的战士PvP信息,或者认为我遗漏了什么,请在游戏中给我发信。这篇指南是写给所有战士的,以帮助PvE高玩对付游戏中另一个相对陌生的部分,或者帮助那些致力于成为Hoodrych的战士们在残酷的PvP世界中取得一席之地。

战士PvP总览:你是一个致死机器

别考虑其他情况,除了在2v2中,你并不是唯一的DPSer(除非你打战士包二奶,后文将有介绍)。你存在的意义就是确保要击杀的目标受致死影响。你的存在将使对方的治疗活在噩梦之中,所以一定尽可能的保持致死打击。如果你可靠到足以一直保持致死,大家会在致死消失时明白致死是被回避了(躲闪/招架/格挡),而不是因为你的犹豫导致断档。

别傻站着

这不是说笑。别在情况不妙时傻站着,它会使你不得不交技能。竞技场比赛中糟糕的走位终将使你付出沉重的代价。永远要注意以下三点:

1)你目标的位置

2)他队友的位置

3)你的奶妈/队友的位置使用语音软件与队友交流,告诉你的奶妈你认为他的位置是否安全,是否需要跑位以避免不利局势。对比赛中站位的了解越多==对比赛的掌控越多。

你承受了PvP中法系职业所造成的绝大部分伤害

这是事实,当法术反射没有冷却时,法系职业会把你轰至渣。话说回来他们又不得不这么做,否则你也会这么对待他们的。确保通过躲避尽可能多的来袭法术(打断施法/法术反射/援护队友卡视角等)来帮助你的奶妈脱离困境。治疗的压力不仅仅体现在这里,如果你不懂得回避,承受了太多的法术伤害,你的奶妈最终会因治疗你而空蓝。

盯防

战士拥有一些游戏中相当有效的盯防技能。在冲锋/拦截/断筋/刺耳怒吼之间,战士将使用所有必要的手段以确保队友不被近战黏上。如果这些都不起作用,大可开大招猛抽一个敌人迫使其盯防你,基本上这就能使被压制的队友获得更佳的走位了。

合理使用技能

不要冲锋接大风车,没意义的。确保跟队友一起使用技能以获取最大的效果。是的,这是指绞杀+石像鬼+利刃风暴。老生常谈,但是真的有效!

盯防时留怒

不言自明,仅在这时致死不是必需的。这是因为你盯防的目标通常不是要击杀的目标。如果是的话,保持致死吧。如果不是,保持断筋效果,留怒准备换目标。

PvP技能循环?

没有什么所谓的循环,只是保证目标身上的致死/撕裂/断筋效果即可。娴熟的压制/打断施法,掌握好触发压制的使用时机(并非好了就用),以便在使用过压制后的一个gcd内迅速打出下一个压制。

就像Hoodrch/Mydoppleganger的化身那样打断大驱散。

知己知彼

这点绝对的必要,你需要了解这个游戏中的所有技能,这样你才能知道如何对抗它。

享受游戏的乐趣

战士在PvP中将很有压力。盗贼将会对你施压,冰法也会,还有鸟德、猎人、暗牧……嗯,正视胜负,确保你下次能做的更好。我无数次的栽在贼/暗牧手上,我也曾经在贼/暗牧杀掉我的奶妈后1v2翻盘过。这完全是适应与否的问题,但如果你不享受它那是不会适应的。

下一页:种族选择

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息