腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服《巫妖王之怒》3.3.5新增内容和改动汇总

2011年01月13日17:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国服即将更新3.3.5版,与巫妖王的战斗终于到了最后的阶段,巫妖王的藏身之处——冰冠堡垒就在眼前!激动人心的时刻即将来临,你准备好了吗?霜之哀伤正饥渴的在冰封王座等着你……

更多改变

竞技场:

全新的竞技场第八赛季也将会在巫妖王的陨落开放后正式开战。更强,更高端的竞技场装备等待着你去获取,而随着巫妖王的陨落版本带来的职业改动,第八赛季竞技场的职业组合和战术也将会有崭新的变化。

安全令牌奖励:

巫妖王的陨落版本上线后,安全令牌不仅可以使您的账号更加安全,绑定安全令牌的您也将获得由系统奖励的超萌“熔火恶犬宝宝”一只。

国服《巫妖王之怒》3.3.5新增内容和改动汇总

全新的钓鱼比赛:

在巫妖王的陨落版本中将有一个全新的钓鱼赛事——卡鲁亚克钓鱼大赛。每周六的14:00,您将可以在达拉然的水池边找到比赛NPC加入比赛,所有完成赛事者都将获得奖励,第一名还将得到传家宝戒指或可传送藏宝海湾的钓鱼鞋。

国服《巫妖王之怒》3.3.5新增内容和改动汇总

当然了,每周日下午14:00的荆棘谷钓鱼大赛也仍将继续。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息