腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

三步打造《神仙传》最给力的治疗

2011年01月13日16:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1月11日,《神仙传微博)》开启的技术优化测试受到了众多仙友的关注,其中有大量的仙友将关注的焦点放在了《神仙传》独创的无职业体系上。高难度的副本需求一个治疗,但八大门宗怎么看都不是治疗的料,我们在此整理出一条最精确的路线,三步即可打造出最给力的治疗。

《神仙传》的八大门宗并不是固定的职业体系,而是对中国各路神仙的分门别类,所以当仙友们选择好门宗后依然可以自由的发展自己的人物角色,不论攻击还是治疗都没有门宗的限制。

三步打造《神仙传》最给力的治疗

【第一步:慎重选择五行】

五行是《神仙传》的主要技能来源之一,每位仙友在到达40级的时候都能拥有一主一副两大五行十六个基本技能。这些技能根据门宗的不同会有所不同,但基本上大同小异。如果想要做治疗,最优先的五行选择是“水”加“木”,不论“妖”、“精”还是“仙”都有治疗技能和各种状态,其中“精”门宗拥有强大的自我恢复能力,而“妖”则侧重于群体治疗和回复精气。

三步打造《神仙传》最给力的治疗

【第二步:专用的装备和符咒】

当仙友们习得主副五行后就拥有了初步的治疗的能力。穿上一套治疗专用的装备能够大大的增加自己的治疗量,30级后再去万灵城找到张天师学会生活技能“符咒”,使用符咒可以将群体辅助能力发挥到极致。

三步打造《神仙传》最给力的治疗

【第三步:一个专业的元神】

目前,优化测试版本的《神仙传》已经有了17个元神,除了每个门宗两个专属元神外,还有一个专业的治疗元神。任何一个门宗、五行和性别的仙友都能启用治疗元神,从而习得更强大的治疗能力。单体无CD治疗技能、复活术和群体治疗应有尽有……当然,强大的元神也需要历经艰辛的努力才能获得,当仙友们到达45级以上的时候就可以闯荡“大闹天宫”获取治疗元神了!

《神仙传》力图打造一个自由自在的神话(微博)世界,一千个仙友有一千个成神之路,独创的“无职业体系”也是希望将角色培育和塑造的过程完全的交给每一位仙友,希望各位仙友在定义自己的人物的时候多多发扬创新精神,打造出独一无二的自己。

《神仙传》技术优化测试火爆进行中,更多精彩内容,尽在http://sxz.the9.com

《神仙传》带您领略不一样的中华五千年神话传说,快来和我们一起做个逍遥快活的神仙吧。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息