腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

冬季爱美瘦身难 梦想岛寒冬减肥大计

2011年01月12日13:41腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

寒冷的冬天里,减肥成了爱美人士的一个心病!怎么样有效的减肥才是正确的,而且又不会伤害到身体呢?

全球首款3D横版囧趣网游《梦想岛(微博)》,这个冬天还你苗条身材,教你不一样的减肥瘦身,让你轻轻松松减肥,安安全全过冬。

另类减肥方法一:换一只手吃饭

用你不常用的那只手吃饭,通常会让你放慢吃饭的速度,并且,让你把注意力转移到你的食物上。研究证实,放慢吃饭速度,注意力集中吃饭,都能帮助减肥。另外,研究还显示,这种换手吃饭的办法,经过不断的练习,也能够提升你整体的意志力。

另类减肥方法二:定期称重

很少有什么事,像是站到电子称上,看到那个惊人的数字,能让你把生活重心转移到减肥上来。定期称重,能让你及时发现:不知不觉地长胖了几斤。因此,你可以马上采取措施,很快减掉这一点多余的脂肪。

不过,当称上的数字不是你想看到的数字时,不要觉得沮丧。坚持,就一定会成功!

另类减肥方法三:培养积极心态

有75%的人暴饮暴食的时候,是因为心情不好。这就是为什么,改善心情,能够帮助你克服总想吃点什么的欲望的原因。哪怕是一点点快乐的情绪,都能够迅速提升你的意志力。因此,下次你面对诱惑的时候,你可以去网站上买一个你期待已久的小礼物。这份快乐的心情可能只是暂时的,但是,它至少会帮你渡过想吃圣代冰激凌的难熬的时间。

另类减肥方法四:每天坚持少吃多餐

走路走了很长时间,又没有吃东西,会使你的血糖水平直线下降。那样会让你胃口大开,让你全无反抗之力,没办法按照原计划健康吃饭。而在你没有吃饱的情况下,你就很难运用你的意志力去完成其他任务。

另外,少吃多餐也是减少摄入热量最有效的方式之一。

另类减肥方法五:玩《梦想岛》当囧民 “嗖”的一声就瘦了。

《梦想岛》减肥任务,超另类减肥方法,只要达到20级以上就可以来到月影镇,找到NPC胖妞肥丽,接到她的减肥任务,并有效完成,嘿嘿,减肥就是这么简单!等待你去体验咯!

更多更新更精彩的游戏资讯请关注《梦想岛》游戏官方网站:http://mxd.176.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息