腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [成吉思汗2]专区 > 正文

再次谈谈我在梦聊里捡碰碰胡的方法

2011年01月11日17:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

做的挺捡漏的,所有的点是梦聊里刷BOSS的点(图1),相信大家都知道了。

再次谈谈我在梦聊里捡碰碰胡的方法

每个区的情况不一样,有的区人多,有的区人少,造成大家的收获也不相同,这个我无法解释。我只谈我的方法。必暴碰碰胡的BOSS是灵气400和400的整数倍的BOSS,外形很大的那种,18魔君的外形。

隐藏人物,隐藏名字,称号,尽量把画面弄到最精简。2D模式,方向指北,挂机设置把要捡的东西输入打上勾,攻击怪物打上勾。不挂任何技能(图2)。

再次谈谈我在梦聊里捡碰碰胡的方法

刷出BOSS之后迅速跑到位置,TAB看BOSS还有多少血,以及位置是否靠边缘或一些障碍物之类的地方,如果被吼到边缘这种地方,那么以我的经验,碰碰胡应该在左边或者右边的角上(图3);如果没被拉到边上而是在比较开阔的位置,爆东西不会被障碍物挡住,正好能铺满一个4边形,那么碰碰胡应该在最下边中间那个位置(图4)。我个人喜欢的位置是(图1)上蓝红相间的位置,因为那个地方比较开阔,BOSS不容易被周围障碍物挡住,碰碰胡暴的有规律,就是正下方中间位置。

不知是否明白我的意思,我认为我说的很详细了。

另外,建议各位用迅游等网游加速器,减少延迟,我装的是3M宽带,用迅游,白天的时候一般延迟是50左右。

再次谈谈我在梦聊里捡碰碰胡的方法

再次谈谈我在梦聊里捡碰碰胡的方法

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主正解,一般在开阔的地方,任凭你网速再好,捡的东西都不会多,而有了障碍物,嘿嘿 这个机会就来了,好的站位可以让你 包揽半个BOSS 本人 两天有幸 几乎包揽 5次这种情况 两个捡的东西超过15个 ,详细介绍下 **OSS 他面向你方向 右上角为还龙(微博),左上 下角木炭, 内一排为八杯酒,右下为木炭,有的时候会BOSS晕光和PPH 位置在左下,至于大BOSS 和楼主说的差不多 在BOSS 处于障碍物的情况下,四条边的中心相连 一个棱形,一般为还龙 一半为木炭,右下角落为晕光 PPH两边是灵魂,坐上全是龙残,其他地方队召和八倍

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息