腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [成吉思汗2]专区 > 正文

成吉思汗2坐骑炼化的秘诀

2011年01月11日17:24腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

坐骑炼化推出以来,我都想有一个与众不同的坐骑:

一只集合多主动与解负技能于一体,四互斥六级马术,双回魔技能,属性资质极佳的坐骑。资质组全能,附加额外的命中、血量;强韧与闪避,命中与暴击的“防御”-“攻击”完美组合,在品相上无可挑剔,达到骑乘炼化的最高境界。

不过,这几周出现的六主动四互斥坐骑,拥有全六级的技能,实用的主动和几乎封顶的资质,与骑乘者融为一体。但是四互斥和六主动复杂的炼化方式,将坐骑炼化的成本限制的很高,一直没有实现。

在美高梅王者的大力支持下,我得到了一定的异兽获取渠道,全异兽炼化有了保证。

经过十几次的反复试验,三主动双互斥单一高资质的炼化方法成功,炼化坐骑属性优良,技能满槽,可以实现多主动的坐骑终于出炉了。同时大大降低了炼化成本和失败率,全面推广的可能性有了。

万事俱备,今日正式推出:坐骑炼化秘诀!

炼化之前把所有坐骑放到仓库,取出要炼化的坐骑,不会出现BUG。

选择主坐骑,买天生三2。5D,开三槽。保证主坐骑和副坐骑主动有三个。

被动技能不重复。

选择固本丹/不使用道具,开始炼化。

被动技能不需要注意,只看主动技能栏。三主动出现的几率,很多人都是知道的。无主动后会出、单主动后会出、双主动后会出,无主动后出三主动的几率比较大。而三主动本身又可能会连续出现数次,因而比较好炼化出来。炼化坐骑开始后没有时间限制,不需要过于着急,待手感出来点结束。

重中之重在这里,即炼化技巧。炼化的过程中,打破除了点结束无任何操作项,从而提升成功率。就要按Print Screen SysRq键进行截图,造成短时间卡屏的效果,对当前炼化中的坐骑做出判断,决定结束与否。截图相当于一次炼化的结果,可以得出自身操作的原因。比如看到三主动,截图是无主动,证明手慢了。截图瞬间是无法结束的,只能判断卡屏后出现的技能,根据截图的技能,很容易判断出来下一个坐骑的技能。认为可以,在截图瞬间一直点结束,所得到的坐骑就是下一个坐骑。

当然也是保证不了百分之百出满意的坐骑,在成功率上至少提升了百分之五十以上。

成功率:老朋友、好朋友优先炼化出来

不爱护坐骑只当杀人工具的炼化不出来

拿坐骑当商品买卖的炼化不出来

其他的就看运气了。

BUG,不是错误报告。是坐骑主动技能显示异常。主坐骑和副骑乘的主动之外,炼化中会出现背包内任意坐骑的主动,且炼化结束后,显示此技能的槽会为空的,造成不满意的结果。

附一张截图超过500次,相当于炼化了500次的各种技能几率。(三主动、被动技能有重复)

成吉思汗2坐骑炼化的秘诀

[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息