腾讯游戏腾讯游戏 > 2010游戏产业年会 > 正文

2010游戏产业年会 千名参会席位遭遇疯抢

2011年01月11日14:21腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]记者近日从2010年度中国游戏产业年会会务组获悉,虽则离会议正式召开还有一个星期,本届游戏产业年会报名已经掀起一片热潮,一千多个参会名额正遭遇疯抢。

“参会报名人数已经大大超出预期,创出历年参会人数的新纪录。”

记者近日从2010年度中国游戏产业年会会务组获悉,虽则离会议正式召开还有一个星期,本届游戏产业年会报名已经掀起一片热潮,一千多个参会名额正遭遇疯抢。

据悉,代表中国游戏产业年度最高发展成就的盛会——2010年度中国游戏产业年会即将于2011年1月18日至20日在北京市石景山区万达铂尔曼酒店召开。

总结经验、分析问题、探索未来、增进合作、促进繁荣——历经连续六年成功举办,中国游戏产业年会已经成为推进我国游戏产业的品牌活动之一,每年都会百余家企业高管齐聚一堂,共同探讨中国游戏产业未来发展走向。同时中国游戏产业年会颁发“金凤凰奖”也备受关注,最终花落谁家是每年业界的最大悬念之一。

中国游戏产业年会不仅广受游戏产业界人士、游戏深度用户的关注,鉴于游戏产业的快速发展奇迹,很多产业链中的相关企业也表示绝不能错过这样一场观察行业动态、交流发展动向的大好时机。年会也是媒体关注的当然焦点,据悉本次年会将有100多家重量级媒体参与报道。

2010年中国游戏产业年会除了设有中国游戏产业领域高规格的年会大会和行业领袖思维碰撞的高峰对话外,还特别推出了自主创新、海外拓展、网页·社区、移动终端等四个分论坛。与产业精英共同面对挑战、寻找新的发展动力、思索行业持续发展方向,这正是中国游戏产业年会魅力所在。

面对来自游戏全产业链上下积极报名、积极参与的声音,承办方称一定会在会场安排、人员接待等方面做好充足准备,用最大努力满足报名人员的需求,以回报关心者的厚爱!

2010年度中国游戏产业年会官方网站网址: http://cgiac.ccw.com.cn/

报名参会的注册地址: http://cgiac.ccw.com.cn/reg.shtml

相关专题:

2010游戏产业年会
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息