腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

边锋运营总监王勇:三国杀OL今年推9人局

腾讯游戏讯 1月10日消息,腾讯网2010年中国网络游戏风云榜今日举办线下颁奖典礼。主榜15大奖项和副榜3大奖项获奖名单全部揭晓。会议间歇,年度最佳竞技对战网游大奖得主——《三国杀OL》运营商边锋网络运营总监王勇接受了腾讯游戏频道 (微博)的专访。

王勇认为,作为第一款商业化桌游,《三国杀OL》风靡中国的原因主要有三:一是中国人的三国情结,玩家喜爱通过扮演三国角色,回到历史情境中;二是游戏设计平衡,武将个性鲜明,相生相克,游戏中没有哪两个武将胜率差超过10%。三是玩家口碑相传,催生其成为业内黑马。

问及《三国杀OL》2011年的计划,王勇透露,产品在内容和模式上都将有大幅更新。内容上,上半年将减少线上版和线下版的差距,推出2.0版军争篇,新的武将扩展包会陆续放出,将线下的内容在线上完全呈现。模式上,除了8人的身份局,还将推出9人局。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)