腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

刘家伟:网络环境优化促进手机游戏发展

腾讯游戏讯1月10日消息,腾讯网2010年中国网络游戏风云榜今日举办线下颁奖典礼。现场为线上评选出的“十大最受欢迎网络游戏”等榜单将进行颁奖,并由资深媒体、游戏公会、企业代表组成的专家评审团进行现场投票,逐一敲定12个细分奖项。爱乐游的《英雄OL(微博)》荣获2010年网络游戏风云榜手机网络游戏大奖。在颁奖典礼后,腾讯游戏频道 (微博) 小编第一时间采访了北京爱乐游市场总监刘家伟。

以下为访谈实录:

腾讯小编:恭喜你们获得2010年网络游戏风云榜手机网络游戏大奖。

刘家伟:谢谢,谢谢。首先感谢腾讯能够举办这次风云榜。然后这也是对我们这种手机游戏的网游厂商一个鼓励。我也挺意外的获得这个奖。然后应该是因为随着中国无线互联网的这个发展,为这个手机网游的成长起到了很大的作用。随着网络环境的不断优化,用户的不断增加,对这种手机网游的发展有很大的作用。就这些吧。

腾讯小编:谢谢。你们公司今年有什么新产品出现?

刘家伟:今年也会有一些打算。一是对社区游戏的发展。恩,手机社区游戏的发展。包括还会有一些轻客户端的手机游戏网游,都会做一些。

腾讯小编:谢谢。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)