腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

王迁唐:《跑跑卡丁车》是老牌绩优股

腾讯游戏讯 1月10日消息,腾讯网2010年中国网络游戏风云榜今日举办线下颁奖典礼。主榜15大奖项和副榜3大奖项获奖名单全部揭晓。会议间歇,年度最佳竞速网游大奖得主——《跑跑卡丁车(微博)》运营商世纪天成副总经理王迁唐接受了腾讯游戏频道 (微博)的专访。

王迁唐认为,《跑跑卡丁车》算得上是一个老牌绩优股,虽然它运营时间已经比较长,但是一直保持着强劲的势头。一个游戏能够保持强劲势头,能长盛不衰,最主要还是要以玩家为中心,为他们不断地更新游戏内容,不断地提高服务质量,满足他们的娱乐需求,这是最本质的。另外这种游戏比较休闲,不需要占用更多的时间,也是它人数比较多的一个重要原因。

关于2011年的产品计划,王迁唐透露有两到三款经过仔细挑选的游戏,正在按部就班的推出。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)