腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

“让铁匠飞”线上活动赢限量珍品绿色之翼

2011年01月07日19:31腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一年中最重要的节日除夕、春节即将来临,阿尔泰亚大陆上各个城镇张灯结彩,派对不断。

但大陆上被称为“万碎爷”,拥有着比天启更高仇恨值的人物之一“铁匠”大叔也暗自苦恼,因为在他心中有个长久的秘密:他从小到大的愿望就是能够展翅高飞,他希望2011的新年中将这个愿望达成。为此他用毕生的继续购买了一堆绿色小翅膀……

但理想虽丰满现实很骨感,就是用了最新型的大翅膀,铁匠也无法离地分毫……

这天夜里,梦境中已飞上天的阿尔杰塔告知铁匠:黑暗精灵的特效减肥药可以让你身轻如燕,你懂的!

翌日,一个路过的少女不经意在围观间对铁匠大人的身材进行了吐槽:

“让铁匠飞”,赢限量珍品绿色之翼

于是乎,在阿尔杰塔的梦言与打酱油少女的毒舌的双重夹攻下,铁匠决定付之一搏,他在各城镇宣布:希望龙之谷(专区 论坛)的勇士们帮助他搜集减肥药,并用毕生的积蓄从森林精灵处购置了一批限定版绿色大翅膀进行派送,用于感谢无私奉献的勇士!

活动时间:

1月9日00点——1月19日23:59

活动方式:

收集各副本中的黑暗精灵可以随机掉落“减肥药”道具,将“减肥药”出售给各城镇的NPC铁匠,我们将记录您的出售记录。

“让铁匠飞”,赢限量珍品绿色之翼

【精灵、美女间抢手的减肥药】

活动期间,每个服务器出售“减肥药”数量最多的前5名角色每人将获得“可爱的绿色翅膀”一个;

活动期间,每个服务器出售“减肥药”数量达到30或以上的角色中随机抽取5人,每人将获得“可爱的绿色翅膀”一个。

新年伊始,全区高达千枚的“重量级健康绿意”送给大家。

“让铁匠飞”,赢限量珍品绿色之翼

【限定版绿色森林气息:可爱的绿色翅膀】

温馨提示:

1、 活动按照活动期间“减肥药”的出售给NPC个数的记录统计排名。

2、 在各个城镇中铁匠、杂货商人处皆可出售减肥药。

3、 活动结束后两周内通过游戏内礼物盒发放,礼物盒保存有效期14天,请及时查收,过期奖励将消失。

【后话】

森林一角,

戴维弯着腰,在胸前挫着双手,一副恭维的神态向躺在树下休息的女英杰报告,

“亲爱的阿尔杰塔大人,现在城内的铁匠把老本都拿出来了,正号召全体勇士搜集减肥药,听说是您告诉他,他吃了减肥药后就可以飞起来?”

“唔,哦,那个啊,从前你们不是经常在城内用技能群殴他吗,那种体重怎么都打不飞啊,黑暗精灵的那个减肥药确实十分有效,以后在你们的发泄之下,你看~~ “

戴维:我怎么看不见铁匠了啊,他在哪里?”

“让铁匠飞一会~~“

(完)

[责任编辑:hannahliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息