腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

全新《魔兽世界:大地的裂变》鼠标 售价888元

2011年01月07日09:32IT.COM我要评论(0)
字号:T|T

[导读]SteelSeries(赛睿)《魔兽世界:大地的裂变》MMO游戏鼠标 ,现已在中国大陆地区正式上市发售,媒体建议价为人民币888元。

SteelSeries与暴雪合作推出推出了以《大灾变》为主题的第二代,价格依然很高,但是不知道性能和手感有没有和价格一样有了长进?

SteelSeries(赛睿)《魔兽世界:大地的裂变》MMO游戏鼠标 ,现已在中国大陆地区正式上市发售,媒体建议价为人民币888元。

全新《魔兽世界:大地的裂变》鼠标 售价888元

SteelSeries全新《魔兽世界》

世界著名IT网站:Hardware Heaven,以及德国最大的游戏平面媒体:PC Games Hardware杂志在评测之后,都给予了Steelseries(赛睿)《魔兽世界:大地的裂变》MMO游戏鼠标最好的评价。尤其是Hardware Heaven网站,赛睿新款MMO鼠标获得了其金奖推荐,并且得到了今年该网站最高的评价(总评10分(满分),4项总得分39分(满分40分)。

全新《魔兽世界:大地的裂变》鼠标 售价888元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息