腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

《裂隙》叫板魔兽世界 超酷电视广告放出

2011年01月07日07:27腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 1月7日最新消息,《裂隙》即将要上市了,如果你依然迟疑不决是否要购买它,那么我有点东西能够让你下定决心,那就是两个超酷电视广告!

点击查看视频>>>《裂隙》电视广告超酷亮相

两个广告所截取的CG画面相差不大,15秒视频其实就是截取了30秒视频的前一半,因而广告结尾不一样。完整的30秒视频,以一个生物从裂隙中钻出来作为影片结尾。15秒视频则到以触手鞭挞向人群终结。他们甚至直接以《魔兽世界》中的艾泽拉斯世界来对比,就像《绿野仙踪》那么有趣。

相关微博:

腾讯游戏频道柯南时代、战锤OL等欧美网游曾经以超越《魔兽世界》为目标,但都以失败高中。现在,将于3月1日发行的欧美魔幻新作《裂隙 塔拉瓦位面之战》再次向魔兽发起了挑战,他们的口号是“我们已经不在艾泽拉斯了!”那么,这款作品的质量如何呢?让我们来看看巴哈姆特带来的试玩报告。http://url.cn/3PDA11

2011-01-06 09:24:06
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息