腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

爆笑:如果西游记的故事发生在魔兽世界

2011年01月06日15:30NGAfff217889我要评论(0)
字号:T|T

[导读]西天取经四人小组,唐僧是牧师,悟空是小德,沙僧是猎人,八戒是个近战。这是个神马世界呀~

猪八戒问:大师兄,你当初为什么选了个德鲁伊玩啊?

悟空:呆子!除了德鲁伊还有什么职业能七十二变(微博),腾云驾雾,能抗能打能施法,还能救人的?!

(悟空摸了摸手上的定海神针,眼睛中闪烁着基动的光芒):这根法杖也只有德鲁伊能拿啊!

八戒:猎人也能拿啊!你干嘛不练个猎人?

悟空:你这个猪脑子,即使暴雪把水下呼吸时间改成900%猎人都不能单刷龙(微博)宫!看我?

(悟空说完切换成海豹形态)


悟空:师傅,你为什么不练个法师练牧师?自己做吃喝多省事!

为了化缘,你都好几次被妖怪捉去了!你这不是自寻死路么,大傻逼!

三藏(阴阴一笑,艹,竟敢谩骂师傅):你个傻徒弟,我一旦选了法师,我就制服不了你了,你懂么?暗言术:痛!

(唐僧兀自念叨)阿弥陀佛般诺波罗蜜般诺波罗蜜急急如律令顽徒头痛要他命阿弥陀佛般诺波罗蜜般诺波罗蜜急急如律令顽徒头痛要他命。

悟空(躺地痉挛):啊~吱~哦哦~吱吱,不要念了师傅,要去了~~要~~去了~~啊~~~~


沙师弟:大师兄,不好了!师傅和二师兄被妖怪抓去了?

悟空:你怎么又没被抓去?你又假死了是吧?


悟空:组队刷天庭,去的MMM,组队刷天庭,去的MMMM。

(半小时后)

悟空:艹,没人去,我自己单刷!

结果被最后BOSS如来压在五指山下。


唐僧:徒儿,你不是能变大变小么,当年被压在五指山下500年,你不会变成一只蚂蚁从缝里爬出来?

悟空:我不会控蓝,打到最后BOSS没蓝了,变不了身!

唐僧:你的激活呢?

悟空:草,别提了,垃圾服务器,狗屁的三通!我点技能点了500年放不出。PING红的厉害。


悟空:吱吱吱吱吱吱,狗日的红孩儿,这么厉害!三昧真火烧得老孙我够呛!

八戒:哎哟大师兄,我们跳过这个BOSS吧,直接战他父母。

悟空:就是你个呆子,DMB语音都提示你了,快打断块打断,你再不打断我组二郎神了。

八戒:我近战根本近不了身打断啊!

发送给[二郎神]:二B,快洗个沉默射击,打FB。

[二郎神]悄悄的说:滚,我是近战猎人!


晚上,悟空摸着自己的虎皮裙,琢磨着师傅为什么学了个制皮这么废材的专业。

而八戒在一旁,等第二天水塘里洗澡的蜘蛛精刷新。

沙僧觉得自己特别没存在感,队里只要负责挑行李就够了。想打DPS吧,总是最低的一个。

烛光慢慢熄灭了,西天取经的故事,也就暂时到这里了。

读完这篇文章后,您心情如何?

相关微博:

腾讯魔兽世界专区【如果你穿越到了#魔兽世界#,你愿意成为谁呢?】做一个顶天立地的英雄,还是默默无闻的普通人?有人想当亡灵天灾?好吧,小人物也有可能改变历史的~

2011-01-06 14:30:37
[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息